ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А вот мне не повезло. Брал такую же асику 11.11. Именно такую же со сдвоенным мостом. Внешне очень все нормально. Не люфтит, в руке хорошо лежит. А вот как бинокль использовать нельзя. Изображение двоит. Сборщик бин собрал, а отюстировать забыл.И если порро можно и самому отюстировать, то отюстировать этот руф совсем не простая задача. Эксцентриков на объективах нет, а значит надо будет снимать шкурку, с гиморроем разбирать и не факт, что получится.Китайские бины от ноунеймов это лотерея. Хорошо, что хоть не все в мусор, а попадаются нормальные. Почитал про саму асику на их сайте. Даже в Китае они позиционируют себя как недорогую марку...Тогда же, 11.11 заказал похожий бин от визионкинга. Только 10x42 и с одним мостом. Посмотрим каков этот окажется.
Эксцентриков на объективах нет, а значит надо будет снимать шкурку, с гиморроем разбирать и не факт, что получится.
Бездна, за систематическое нарушение п.п.3.1а)в) получает 60% и отправляется отдыхать на двое суток для начала. mamapapa, получает 30% по п.п.3.1а) за оскорбления в рейтинге
Услышал, что совсем недавно вышла камера, в которой реализована эта идея - сшифать несколько изображений для создания гигантского ГРИП.
Вы сами так пробовали смотреть? Мне показалось неудобно.
Посмотрите Polaroid T-72. Я недавно такой жене купил. В самом высоком положении при полностью поднятой голове под 190 см получается.
Максимальная высота 192 см в положении монопода, если точнее.http://www.youtube.com/watch?v=XuMmd65df9s#А смотреть лучше всего сидя на стуле со штативом, 180 см вполне хватает при треноге .
Кажется мне, что штатив слишком тонок, или нет?
Бинокль 15х70 думаю потянет сидя, а вот больше может и нет, хотя кто знает.
Надеюсь, Андрей, вам они помогут.