ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
пробывал, не видно , либо видно ГЗ и растяжки, скоро ЛБ придет буду пробывать.а вот если вы про фокус искателя, то да по комнате можно найти положение и показывает, но мутновато.
как бы ее к нетбуку цепануть, может купить самую дешевую вебку и раскурочить, или игра не стоит свеч?
на счет вебки я имел ввиду что у дешевой вебки за 250-300р вытащить плату, и использовать как перевод из аналога в цыфру и на ноут.
Ну я так не извращался, хотя есть несколько чувствительных камер, не сравнимых с "глазком"
Цитата: ROVIAN от 02 Апр 2012 [01:57:08]Ну я так не извращался, хотя есть несколько чувствительных камер, не сравнимых с "глазком" "веб" камер? не подскажете каких? (можно наверно и не веб, чтоб к УСБ подключить)
камера как я понял базируется на микросхемах SONY a1310aq и d2463r
забыл сказать эта камера греется очень сильно, пальцы через минут 5 начинает обжигать, блок питания использовался от сканера 12вольт 1.2апера
Нереально. Только с тюнером возможно цифровать.
Цитата: Mihail Sedyh от 02 Апр 2012 [12:19:00]Нереально. Только с тюнером возможно цифровать. тогда эта камера идет обратно на полку ((( буду искать альтернативу в вебкамерах
есть китаезская креолис - переделал ее в лпк просто открутив объектив и вставив в корпус лб 2 кр. получилось неплохо, если интересно могу выложить что она с луной делаент)