A A A A Автор Тема: Deep Impact --этическая сторона вопроса  (Прочитано 22939 раз)

Джоконда

• Гость
Re: Deep Impact --этическая сторона вопроса
« Ответ #80 : 05 Июл 2005 [18:25:09] »
На мой взгляд все это выглядит так: сидят какие-то странные люди и обсуждают этическую проблему того, о чем их их никто не спрашивает, и до чего далеко им, как до луны. Уважаемые мужчины! Создайте сверхдержаву, где на достойном уровне будут и пенсионеры и свои космические программы и обсуждайте этику себе, сколько влезет.
А пока, смотрите на фотографии НАСА и подумайте лучше о своей стране и о том, как в ней все этично и справедливо.
Вы правы, Morbid, астрономия почему-то привлекает множество очень странных людей.
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [18:40:11] от Джоконда »

Оффлайн Lynn

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Lynn
« Ответ #81 : 05 Июл 2005 [18:33:28] »
А это как в мыльной опере - ее смотрят потому, что там все кажутся дураками, а зрителю кажется, что он умный. Как бы в противовес.

Джоконда

• Гость
« Ответ #82 : 05 Июл 2005 [18:40:43] »
Это точно.

Оффлайн Lynn

• Сообщения от Lynn
« Ответ #83 : 05 Июл 2005 [18:44:13] »
Я тоже, чтобы самоутвердиться, хожу в ветку про астрофото и наслаждаюсь. Какие они там все странные. Нет, чтобы фотографии от Хаббла рассматривать... А в "товары" не хожу, потому что там объяснили, что все, кто сам делает телескопы - тля... И так далее.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [19:09:22] от Lynn »

hoarfrost

• Гость
« Ответ #84 : 05 Июл 2005 [19:41:07] »
На мой взгляд все это выглядит так: сидят какие-то странные люди и обсуждают этическую проблему того, о чем их их никто не спрашивает, и до чего далеко им, как до луны.

А по моему мы тут уже целые сутки просто веселимся и все... :)

Цитата
Уважаемые мужчины! Создайте сверхдержаву, где на достойном уровне будут и пенсионеры и свои космические программы и обсуждайте этику себе, сколько влезет.
А может быть без "сверх" обойдёмся как-нибудь? А? Чтобы просто нормально жить и смотреть что же там на небе интересного твориться-то? :)

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #85 : 05 Июл 2005 [20:27:06] »
Ужос! Читал, что клетки, которые выстилают наш кишечник, меняются примерно каждый день. Представляете, они УМИРАЮТ!  :o

Я сам любитель поприкалываться, но все же порекомендую немного поостыть. Самую малость. Страх смерти присущ людям, а не клеткам, и не атомам. Типа того, вот такой я важный перец, а тут взял и сдох. Несправедливо. А если этого еще и никто не заметил, так совсем обидно.  ??? :'(
Что же Вы это не написали автору процитируемого мной сообщения, который грустил по поводу трагической смерти медной болванки?
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [20:34:28] от svin »

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #86 : 05 Июл 2005 [20:29:06] »
Пресненский суд столицы перенес на 28 июля рассмотрение иска астролога Марины Бай к Национальному аэрокосмическому агентству (НАСА) США о запрете "бомбардировки" кометы "Темпеля-1". Об этом РИА "Новости" в понедельник сообщил адвокат Александр Молохов, представляющий интересы астролога.

"Процесс отложен в связи с неявкой в суд представителя НАСА", - сообщил защитник.
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [20:33:18] от svin »

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #87 : 05 Июл 2005 [20:32:31] »
На мой взгляд все это выглядит так: сидят какие-то странные люди и обсуждают этическую проблему того, о чем их их никто не спрашивает, и до чего далеко им, как до луны. Уважаемые мужчины! Создайте сверхдержаву, где на достойном уровне будут и пенсионеры и свои космические программы и обсуждайте этику себе, сколько влезет.
А пока, смотрите на фотографии НАСА и подумайте лучше о своей стране и о том, как в ней все этично и справедливо.
Вы правы, Morbid, астрономия почему-то привлекает множество очень странных людей.
Да, давайте также не будем обсуждать вопросы деятельности астрологов, колдунов, народных целителей и прочую чепуху. Давайте будем молчать, а они будут по прежнему "разводить лохов" и калечить наивных людей. Я тогда тоже открою колдовскую контору, буду астрологические прогнозы делать, порчу снимать и так далее... Название конторы напишу на этой форуме, дабы никакие странные люди не обсуждали то о чем их не спрашивают.
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [20:36:13] от svin »

Оффлайн Morbid

• Благодарностей: 0
  • магистр морбидологии и последний из Бруннен Джи
    • Сообщения от Morbid
« Ответ #88 : 05 Июл 2005 [23:44:56] »
to Джоконда

Эти люди по понятным причинам никогда не создадут ни сверхдержаву ни науку. Но в космос им тоже хоцца, вот и летают они туда на метлах.
Все люди делятся на две категории: на тех, кто выбрасывает бутылки, и тех, кто их собирает ©

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #89 : 05 Июл 2005 [23:47:43] »
to Джоконда
Эти люди по понятным причинам никогда не создадут ни сверхдержаву ни науку. Но в космос им тоже хоцца, вот и летают они туда на метлах.
Простите, а Вы о ком? О тех, кто жалеет бедную комету, или о тех, кто над этим недоумевает?  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июл 2005 [23:50:43] от svin »

Оффлайн Morbid

• Сообщения от Morbid
« Ответ #90 : 06 Июл 2005 [00:29:09] »
Я о космических гринписовцах, этж ясно  :-\
Все люди делятся на две категории: на тех, кто выбрасывает бутылки, и тех, кто их собирает ©

Оффлайн Grinia

• Благодарностей: 101
  • Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #91 : 06 Июл 2005 [01:07:18] »
Я о космических гринписовцах, этж ясно
Хорошо, что разъяснили. А то Вы пространно солидаризировались с Джокондой, которая двинула в мужской монастырь со своим сверхдержавным манифестом под соусом  космических программ, а этику, естественно, оставила до времен  царства божьего на Земле.

...Знание обитает
В головах, наполненных мыслями других людей,
Мудрость в умах, внимательных к своим собственным...

Джоконда

• Гость
« Ответ #92 : 06 Июл 2005 [01:31:15] »
В мужской монастырь?! С какой стати этот форум мужской, да еще и монастырь?
И я еще неэтично поступила?
Почему все странные товарищи в виртуальном пространстве ну просто принципиальные воины и борцы? А в жизни, как правило просто бесхребетные амебы, способные только "абстрактно мыслить"?
Можете считать меня за кого угодно, за бестактную, глупую, за какого-то американского хоккеиста - только я здесь такой же равноправный участник, как и вы. И мне еще много есть чего сказать, тем более, что адекватные люди еще не перевелись, даже на форуме любителей звезд!

Оффлайн Grinia

• Благодарностей: 101
  • Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #93 : 06 Июл 2005 [01:43:05] »
Да Вы не кипятитесь. :)  Перед публикацией следует читать, что написали. Читаем из Вашего литературного наследия:
"Уважаемые мужчины! Создайте сверхдержаву, где на достойном уровне будут и пенсионеры и свои космические программы и обсуждайте этику себе, сколько влезет."
                                                               Джоконда
Тут  однозначно дискриминация по половому признаку. :)
Цитата
И мне еще много есть чего сказать
Это всегда, пожалуйста, только про этику не забывайте, а то амебы побьют Вас "абстрактной мыслью". ;) :)
...Знание обитает
В головах, наполненных мыслями других людей,
Мудрость в умах, внимательных к своим собственным...

Оффлайн Intertracer

• Благодарностей: 1
  • Destroooy!!!
    • Сообщения от Intertracer
« Ответ #94 : 06 Июл 2005 [03:11:55] »
No nukes! No nukes! No nukes!

Оффлайн Morbid

• Сообщения от Morbid
« Ответ #95 : 06 Июл 2005 [09:53:24] »
а этику, естественно, оставила до времен  царства божьего на Земле.

Гриня, и это Вы говорите об этике? Не вытащить пьянчужку из под колес грузовика это для Вас этично. А вот стукнуть по комете куском металла это верх безнравственности.
Смиритесь, карма такая у этой кометы.

рустам

• Гость
« Ответ #96 : 06 Июл 2005 [10:40:19] »
То джаконде:
Да-а-а-а-а-а-а-а :(

PS "......я думал ты жена моя, а ты ы ы.......-обыкновенная......"- Трофим (песня) ;)
Глобально: Белый  мир - прав!!! (я не про комету). И он не странный человек на этом форуме.А вот "тОлпность" охватила часть аудитории смотрю. Человек говорит серьезные вещи, а кому то это смешно-не понятно >:(
« Последнее редактирование: 06 Июл 2005 [10:42:32] от рустам »

Оффлайн Lynn

• Сообщения от Lynn
« Ответ #97 : 06 Июл 2005 [12:39:26] »
Этика - это вообще нечто устарелое. Вместо нее появилось много новых прогрессивных терминов. Например зомби - человек без души. Очень современно - раньше это считалось невозможным.  Радостно ощущать, что наука не стоит на месте. ;D

anik

• Гость
« Ответ #98 : 06 Июл 2005 [13:03:07] »
И я еще неэтично поступила?
Почему все странные товарищи в виртуальном пространстве ну просто принципиальные воины и борцы? А в жизни, как правило просто бесхребетные амебы, способные только "абстрактно мыслить"?
Можете считать меня за кого угодно, за бестактную, глупую, за какого-то американского хоккеиста - только я здесь такой же равноправный участник, как и вы. И мне еще много есть чего сказать, тем более, что адекватные люди еще не перевелись, даже на форуме любителей звезд!
На странных людях человечество держется,если бы не они бесхребетные ,что бы сейчас пили и ели.Толи дело локтями всех расталкивать.

Оффлайн ZCH

• Благодарностей: 11
    • Сообщения от ZCH
« Ответ #99 : 06 Июл 2005 [13:11:41] »
Прочитав эту ветку понял, что речь здесь совсем не об этике, а наблюдается простая зависть. Проглядывается комплекс неполноценности у некоторых товарищей. Представьте на момент, что эксперимент был бы проведен не в США, а в России. Были бы вопли восторга на тему "впервые в мире", об этике никто бы и не заикнулся, ну может Белый мир, и то сомнительно, создатель темы что то после удачного завершения программы Дип Импакса так и не появился. Сразу отмечу, что это мое субъективное мнение.