ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:25:56] Где я "обещал вернуть"? А... так Вы и вернуть не хотели? Прискорбно, очень прискорбно. А я-то подумал, что Вы хотели вернуть людям "украденное" у них, которое Вы так живо расписали.
Где я "обещал вернуть"?
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:29:03]У Вас совсем плохо с логическим мышлением или с умением читать? Дальше на подобную "ллогику" отвечать не буду. Ну вот и прекрасно. Уж с чем, с чем, а с логикой у меня всегда был полный ажур...
У Вас совсем плохо с логическим мышлением или с умением читать? Дальше на подобную "ллогику" отвечать не буду.
А модератор, после прочтения, немного погодя сотрите последние несколько постов.
какое отношение данный диалог имеет к Стратегии космических агенств
Кто-нибудь объяснит членораздельно, какое отношение данный диалог имеет к Стратегии космических агенств?
Конечно. Но "Кассини" здесь не выдерживает никакого сравнения по уровню значимости для авторов обеих миссий.
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:29:03]А модератор, после прочтения, немного погодя сотрите последние несколько постов.Нет уж. Уважаемые модераторы, прошу оставить товар лицом. А то потом многие даже могут не поверить, если всё это пересказать.
Последние никакого. Но пришлось отвечать по необходимости.
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:36:53]Последние никакого. Но пришлось отвечать по необходимости.Этоhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,94247.msg1896508.html#msg1896508- невынужденная ошибка, необходимая по мере необходимости? Тогда я - африканский слон.
Вырезать те, где пошли споры насчет "логики".
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:45:04]Вырезать те, где пошли споры насчет "логики".Ну почему же? ДиАлог получился очень знаменательным. И даже поучительным. Мне он понравился. Зачем выкидывать слова из песни?
Просто людей жалко, перечитывающих Вашу "логику". Мне он не понравился, но дело не во мне. Им, уверен, разбираться в этом не интересно. Им интересней все же тема.
Цитата: vagabond от 16 Мар 2012 [23:52:00]Просто людей жалко, перечитывающих Вашу "логику". Мне он не понравился, но дело не во мне. Им, уверен, разбираться в этом не интересно. Им интересней все же тема. Да. Тема получается всё интересней. А с этими двумя страницами, без купюр, она будет смотреться ещё интереснее. И увлекательнее. Чтобы лишний раз не повторяться. А то, ведь, не Вам одному свойственна изложенная Вами логика. Без неё тема многое потеряет.
Только смотреть все написанное все равно никто не будет. Лучше все же оставить то, что касалось темы непосредственно.
Цитата: vagabond от 17 Мар 2012 [00:03:16]Только смотреть все написанное все равно никто не будет. Лучше все же оставить то, что касалось темы непосредственно. Будут. Обязательно будут смотреть. Не надо так торопиться стирать написанное. Ещё не все посмотрели и не все получили удовольствие. Не лишайте людей радости ознакомления с Вашими доводами.
Доводы, я написал, я убирать не прошу. Они вполне логичны, в отличие от Вашей мифологии. А вот посты, когда я пишу про "Ерему", а Вы мне про "танковый взвод", смысла оставлять нету.
Цитата: vagabond от 17 Мар 2012 [00:18:24]Доводы, я написал, я убирать не прошу. Они вполне логичны, в отличие от Вашей мифологии. А вот посты, когда я пишу про "Ерему", а Вы мне про "танковый взвод", смысла оставлять нету.Неплохой ход мысли. Остаётся только позавидовать его прямоте и последовательности.
Я всего лишь изложил метод Вашей "логики".
Цитата: vagabond от 17 Мар 2012 [00:24:41]Я всего лишь изложил метод Вашей "логики".Наконец-то (смахивая слезу счастья) я обрёл своего читателя, даже излагающего методы моей логики за меня.