ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Расселятся туда, где пусто.
Вопрос-то не обсуждении в религии тут как таковой, а в заявлении, что величина семьи зависит от вероисповедания. Прямо по теме, к сожалению.
Нормальные дороги, связь, питание, зарплаты - и человеку будет все равно, в Подмосковье он или в Сибири... а вот желание размножаться увеличиться в разы
Но как Вы предлагаете показать людям, что им надо не ютиться в Москве, расталкивая друг друга в поисках длинного рубля, а создать себе условия непосредственно там, где они живут? На доброго царя-президента тут рассчитывать не приходится.
В селе - 5-6-7-8 детей, в городе 1-2и у мусульман, и у христиан-коптов
вообще-то в нашей стране именно центральная власть распределяет средства по регионам, то есть не каждый "для себя", а все налоговые поступления со страны собираются в центр, а затем заново распределяется
... Так что имеет смысл подумать, как совместить городской комфорт и сельский простор.
Помещичья усадьба?
Так что имеет смысл подумать, как совместить городской комфорт и сельский простор.
Цитата: Okub62 от 14 Янв 2013 [23:42:27]Помещичья усадьба?По факту - дворянские гнезда стали вымирать первыми. Несмотря на простор.
Причем когда им дали полную свободу....
Миграция в города. Скучно. Консерваториев-обсерваториев мало в сельской местности было.
эти "факты" привести можно?
По данным переписи 1897 г., потомственное дворянство составляло малую часть населения России. На его долю приходилось 0,2–0,6 % всей численности населения.
Цитата: Проходящий Кот от 14 Янв 2013 [23:45:18]Причем когда им дали полную свободу....Ну вот, видите - оказывается, в чем-то Вы со мной можете и соглашаться.Да, по факту - в 19 веке к 20-му самой мощной прослойкой образованных людей были потомки духовенства. Они как раз и заполонили не только духовные учебные заведения, но и светские. И стали основой и научного, и технического, и управленческого персонала.....
Они как раз и заполонили не только духовные учебные заведения, но и светские. И стали основой и научного, и технического, и управленческого персонала.
Цитата: Ssid от 14 Янв 2013 [23:47:03]эти "факты" привести можно?Думаю, их нетрудно и Вам найти в исторических источниках.
Нету. Или не вижу (и судя по всему - не только я)Вы это откуда взяли, можете сказать?
И даже образованные дамы-дворянки