ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Модераторами раздела, в помощь Olweg назначены ivanij и Trespassers W.Прошу любить и жаловать!
Цитата: Pluto от 20 Авг 2009 [09:13:29]Модераторами раздела, в помощь Olweg назначены ivanij и Trespassers W. Только сейчас заметил. Администрация нашла эффективный способ снижения флуда переводом на ответственную должность...
Модераторами раздела, в помощь Olweg назначены ivanij и Trespassers W.
Открыл америку, вот по этому я сижу помалкиваю на своем форуме. Меня ни какими коврижками в модераторы не заманишь.
Цитата: Vitaliy от 24 Авг 2009 [14:42:39]Открыл америку, вот по этому я сижу помалкиваю на своем форуме. Меня ни какими коврижками в модераторы не заманишь. Зря Вы так, Виталий. Если Вы еще и свой форум содержите, значит есть стаж командования, так сказать. К тому же у Вас очень хорошее чувство юмора. Банить - так с улыбкой. А этот э-э-э, "посторонний"... Простым юзверем его еще можно стерпеть, но модератором... Vitaliy - В МОДЕРАТОРЫ!
Цитата: Yarilo от 03 Дек 2005 [01:08:07]Виктория, поздравляю с твоей победой! В твоем имени звучит римское имя! Поздравлять с модераторством - это так по русски: Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Вот на форуме scientific.ru ( на альтернативном отделении) модераторам чуть ли не выражают сочуствие, посколько понимают, что модераторство - довольно сложная и зачастую психологически неприятная обязанность - если модератор - приличный человек конечно.
Виктория, поздравляю с твоей победой! В твоем имени звучит римское имя!
*Тщательно застегивается на все пуговицы и принимает официальный вид*
Ого, Вика, спасибо! Вероятно, это трудное решение, поскольку большая ответственность и тяжёлая ноша.И у меня вопрос: можете и будете ли Вы модерировать в темах про экзопланеты и Кеплер Можно Вам пожаловаться если что ? Это ж другой раздел, но считаю именно Ваш присмотр так нужен и там!