ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Виктория, поздравляю с твоей победой! В твоем имени звучит римское имя!
Надеюсь, что не мы являемся виновниками данного решения Вики.. мне даже стало немного грустно
Жалко, что Вика Воробьева ушла с поста модератора из-за нехватки свободного времени. Она и Серега (Sergiusz) были самыми добрыми и справедливыми модернаторами на форуме.
Цитата: Борислав от 05 Окт 2008 [17:32:58]Жалко, что Вика Воробьева ушла с поста модератора из-за нехватки свободного времени. Она и Серега (Sergiusz) были самыми добрыми и справедливыми модернаторами на форуме. +1
Цитата: TheSky от 06 Окт 2008 [19:30:50]Цитата: Борислав от 05 Окт 2008 [17:32:58]Жалко, что Вика Воробьева ушла с поста модератора из-за нехватки свободного времени. Она и Серега (Sergiusz) были самыми добрыми и справедливыми модернаторами на форуме. +1и мне жалко!! Очень тактичные модераторы! Были...
А у меня вопрос новому модератору. Есть тема https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,45497.0.html, которая на 2-м посте была закрыта. Может быть, это сделал сам автор (ведь он имеет на это право, не так ли?). Но даже если эта тема не отвечает требованиям раздела из принципиальных соображений и причины её закрытия должны быть очевидны всем, всё-таки хотелось бы, чтобы закрытие темы сопровождалось соответствующими комментариями и обоснованиями.