ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Попробуйте вставить в неработающий пульт контроллер из работающего.
Если питание правильно то чтото коротит за диодом. я бы снял микросхему и прозвонил диоды и транзисторы на короткое и одинаковость там одинаковые ключи.
Ну если покупатель не чувствует за собой вины пусть объявит того кто продал ему сломанное. Или пусть в личке договорится о возврате или скидке на некондицию. если это не было оговорено при условии покупки что оборудование с дефектомно вообще он с пультом (ось прямого восхождения) на фото стоит 2500. почему заплачено 4000?
Цитатао моему та же ошибка которую я не так давно совершил, а нужно было не торопиться и для начала купить батарейки , от которых он и предназначен работать, а эти POWERы не знаешь повезет не повезет. Так что друг мой 99% микросхема.Да не, Саш, повертанк вроде надежный источник. Может он уже дохлый был, с рук ведь куплен.
о моему та же ошибка которую я не так давно совершил, а нужно было не торопиться и для начала купить батарейки , от которых он и предназначен работать, а эти POWERы не знаешь повезет не повезет. Так что друг мой 99% микросхема.