ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
P.S. а в 2010 там реально была такая темень. что просто без нецензуры писать не могу. Что случилось за полтора года - я хз...
Ребят, каждый кулик своё болото хвалит.Я там РАБОТАЮ, а не Х пинаю... С меня ТРЕБУЮТ результата. А есть небо или нет - это второстепенный фактор.Будем надеяться что там датут нормальное небо!!!Больше мне сказать нечего.
........ на высоте около 3000 м под названием "немецкий аэродром". Вот уж где темно.
надо в Корею валить. В ту, которая пока свободная, демократическая, которая не под америкосовскими марионетками. Там пока нет засветки. По причине как внешней империалистической блокады, так и разумности тамошнего руководства.
Есть идея провести альтернативный Астрофест в ГАСГАО, скажем, в августе 2012г. Не случайно ГАСГАО и гору Шитжатмаз выбрали для строительства 2,5метрового телескопа. Там и для палаточного лагеря места много.Какие будут мнения по этому поводу?
А что понимается под словом "Астрофест"?
Массовая астропьянка на горе недопустима.
Цитата: Макc от 09 Мар 2012 [14:49:44]А если бы провести мероприятие на горе ГАС ГАО, насколько бы больше или меньше людей приехало бы? Неважно, сколько. Важно, что сама идея - весьма и весьма неудачная. Массовая астропьянка на горе недопустима; Шатджатмаз это место для работы астрономов и небольших организованных групп любителей.
А если бы провести мероприятие на горе ГАС ГАО, насколько бы больше или меньше людей приехало бы?
Интересная карма у Астрофеста. Астрофест - массовая пьянка около телескопов.
Максим, вот скажи, ты сам приходил пьяным на площадку? Бухал у телескопа?
+100500!