ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Один индеец под одеялом замерзает. Два индейца под одним одеялом не замерзают. (примерная цитата из фильма "Большие гонки")
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил письмо с расчетом стоимости?
Цитата: sco-1958 от 28 Авг 2012 [22:49:25]Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил письмо с расчетом стоимости?А я еще ничего не получал, хотя зарегистрировался 19-м. Начинаю волноваться...
Кто знает ? ОАО КБ "Восточный" =? Экспресс банк " Восточный " .
И все же, топят ли в нумберах?
Цитата: serega2007 от 31 Авг 2012 [22:06:18]Кто знает ? ОАО КБ "Восточный" =? Экспресс банк " Восточный " .Да. Года 1,5 -2 назад он то ли переименовался, то ли слился с другим банком и стал называться так, как я напечатала выше.
Цитата: sco-1958 от 31 Авг 2012 [22:17:33]Цитата: serega2007 от 31 Авг 2012 [22:06:18]Кто знает ? ОАО КБ "Восточный" =? Экспресс банк " Восточный " .Да. Года 1,5 -2 назад он то ли переименовался, то ли слился с другим банком и стал называться так, как я напечатала выше. Ирина ! Спасибо ! Только приехал с Горы . С утра побегу платить т.к. сказали , что уже поздновато .
Подтверждаю. Теперь он называется "Восточный Экспресс Банк"
Народ ! Берегите нарва и следуйте в наш Родной Сбер Банк .
Что-то так и не приходит на имейл подтверждение бронирования с расчетом ...( Регистрировалась 24 августа вечером. Это ничего страшного?
Цитата: SJulia от 01 Сен 2012 [12:21:39]Что-то так и не приходит на имейл подтверждение бронирования с расчетом ...( Регистрировалась 24 августа вечером. Это ничего страшного?Какой у тебя номер предварительной регистрации? И сколько дней ты должна быть на Астрофесте?