ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Ну а вообще то что я написал это возможно или это дурной тон? В плане поглазеть как опытные коллеги все делают и вопросы позадавать?
А где посмотреть программу астрофеста, то есть когда что будет?Я как начинающий хотел бы со стороны посмотреть как правильно все делать при наблюдении. Если будет возможность и вопросы позадавать.
Можно ли приехать на место на вечер-ночь не заселяясь никуда, а потом просто уехать или такой формат не предусмотрен?
Скажите, а это то, что в гуглерче отмечено как37° 01' 28" восточной долготы55° 42' 20" северной широты?
Ура, мне ответили! 12 дней на заявку отвечали и сказали, что номеров нет.
Во время астрофеста будет конец света - http://mostfind.com/2012/09/chto-sluchitsya-21-sentyabrya-2012-goda.html
ps. решили не ехать.
Может еще в перспективе ввести приоритет за теми, кто везет с собой трубы? Плюс достаточно уникальные трубы на sw skytee 2, т.к. тех же ньютонов будет выше крыши.
А то обидно, если человек "в теме" вынужден не ехать из-за того, что очередь застолбил "пустой" бобер.
Разве это повод отказываться?
Вы предлагаете ввести такой приоритет? А почему бы и нет, кстати, хорошая мысль.
И намекаете, что у вас SkyTee 2 ? И что вам можно было бы такой приоритет дать? Но вы же даже не захотели написать о ней в вашей заявке
Опять не понял. Вам известно, что "ваш" номер отдали именно бобру? Кстати, а как мы должны понять, что некто, называющий себя Хомяком - не бобер, а везет ценное оборудование?
Мдаа.
тем более всем хочется эту пресловутую skytee 2 пощупать и узнать чем она отличается от той, которая у ВН продаётся
Я просто забыла, когда именно последний день подачи заявок?