ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сегодня уже кончается, а регистрация еще не открыта! Надеюсь, что в выходные она откроется .
Сегодня еще не кончилось Пока не лег спать, продолжается сегодня
Какие наблюдательные пацаки!!
Из всех моих знакомых Астрономией увлекаюсь только я... Есть ли смысл ехать одному? Будет ли мне там вообще интересно?
Зарегистрировалась восьмой!!! И уже надо кое-что менять.
Цитата: sco-1958 от 24 Авг 2012 [18:23:36]Зарегистрировалась восьмой!!! И уже надо кое-что менять.Либо менять подпись под аватаром, либо следовать ей
Цитата: megavoltt71 от 24 Авг 2012 [18:27:47]Цитата: sco-1958 от 24 Авг 2012 [18:23:36]Зарегистрировалась восьмой!!! И уже надо кое-что менять.Либо менять подпись под аватаром, либо следовать ей Да там другое. Зарегистрировалась и обнаружила, что забыла написать свой ник. Считала, что написала, а в таблице нет!
Цитата: sco-1958 от 24 Авг 2012 [18:35:09]Да там другое. Зарегистрировалась и обнаружила, что забыла написать свой ник. Считала, что написала, а в таблице нет!Зарегестрируйтесь ещё раз и последняя аннулирует первую. Либо позвоните в оргкомитет. Если бейдж без ника то там всё равно будет чистое поле для вписания ника.
Да там другое. Зарегистрировалась и обнаружила, что забыла написать свой ник. Считала, что написала, а в таблице нет!