ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Наконец, появилась возможность объявить о сроках проведения очередного "АстроФеста".Он состоится в период с 10 по 13 мая 2012 г. Место проведения - пансионаты "Поляны" и "Лесные дали"
Ё-МАЁ!!! Проспал фест...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 20 Мая 2012 [01:00:35]Ё-МАЁ!!! Проспал фест... С добрым утром! На осень все перенесли.
а когда астрофест? я очень хочу прийти и поснимать это мероприятие. хотелось узнать где он будет проходить и во сколько?спасибо)_____________________________http://mrfilm.ru
Мне импонирует Ваш оптимизм.Жаль статистика говорит что в сентябре наиболее вероятен именно такой сюжет, как на фото.
В красной зоне???
Прошу прощения, я не понимаю, вы не про АФ 2012? Если про него, то что, его перенесли из Полян? Ибо в Полянах красная, ну может с оттенком желтой, зона. Но зеленой там и не пахнет.
В любом лесу или парке зелёная зона по определению!
P.S. Срочное сообщение организаторам!!! Моя трёхцветная кошка вряд ли сможет 20-23 сентября поехать на АФ (к концу месяца денег мало и ей не хватает на еду), так что меня не устроит эта дата!
Присоединяюсь к AMZ. Наиболее удобный период - середина сентября (после 10-го).
Цитата: sco-1958 от 31 Мая 2012 [10:40:36]Присоединяюсь к AMZ. Наиболее удобный период - середина сентября (после 10-го).Судя по тексту - к его кошке Объясню пост AMZ - невозможно удовлетворить пожелания 1000 человек по срокам и месту проведения. Оттого, что Вы, Ирина или я на каждой странице будем писать не хочу/не могу и т.п. ничего не изменится.Уже пора беспокоится не о сроках, а о цифрах 2012. imho