ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да, погода на первоначальные даты АФ выдалась неастрономическая. Слава богу, хоть без дождя пока, но сегодня к вечеру и его обещают. Может, в сентябре повезёт.
Цитата: Андрей Остапенко от 12 Мая 2012 [10:14:45]Да, погода на первоначальные даты АФ выдалась неастрономическая. Слава богу, хоть без дождя пока, но сегодня к вечеру и его обещают. Может, в сентябре повезёт.С примерными датами и местом проведения (в сентябре) определились ? Или вопрос открыт ?
Хорошо бы понять это будет: начало или середина или конец месяца.
Чем должен провиниться человек, чтобы быть принудительно направленным на гулянку ?
Цитата: Novemberrain от 14 Мая 2012 [09:24:27]Хорошо бы понять это будет: начало или середина или конец месяца.Давайте рассуждать логически.Выходные 1-2 сентября - это День знаний + День города Москвы. Отпадает.В субботу, 29 сентября, начинаются осенние "Южные ночи" https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,90672.0.htmlОстаются даты с 6 по 9-е, с 13 по 16-е и с 20 по 23-е сентября.
Кстати, насчет сентября. Насколько я помню, если первая суббота сентября совпадает с 1 сентября (Днем знаний), то День города переносится на следующие выходные!
Цитата: sco-1958 от 15 Мая 2012 [09:59:22]Кстати, насчет сентября. Насколько я помню, если первая суббота сентября совпадает с 1 сентября (Днем знаний), то День города переносится на следующие выходные!Во многих городах МО, день города вторые выходные сентября.
Вы что, всерьез считаете что на День города никто не работает ?!
В подмосковье дни города празднуют в выходные, поэтому они априори не рабочие, а если у кого-то такая работа, то значит не судьба.ТОЛЬКО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АСТРОФЕСТ?
Если АФ будет в первой половине сентября, то для меня (и еще 3-5 человек) АФ "накрывается медным тазом"! Раньше 20 сентября мы не освободимся.
Ну тогда Вам не повезло, ну и Бог с Вами!
Да, согласен с Алексеем, совершенно не обязательно всему форуму рассказывать о своих личных проблемах в связи с датами каких-либо мероприятий. Это, кстати, всех касается.