ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
если у искусственной страны нет своей истории, её придумывают, или просто заимствуют
Уважаемый Opossum, если вы не знаете истории, то не надо показывать свое невежество
Цитата: BNV от 08 Апр 2012 [09:22:18]Цитата: Виктор Воропаев от 08 Апр 2012 [09:12:54]Вообще, узнаю москвичей: родился в Алма-Ате - казах, в Тбилиси - грузин....знакомая история! сама родилась в Казахстане. приехав в Москву, меня не только казашкой называли, но и казачкой...некоторые даже не понимают что это разные понятия (не про всех говорю!но встречалась со многими, кто так считает)Вообще, людей более дремучих в вопросах, например, знания своей собственной страны, чем москвичи, найти трудно
Цитата: Виктор Воропаев от 08 Апр 2012 [09:12:54]Вообще, узнаю москвичей: родился в Алма-Ате - казах, в Тбилиси - грузин....знакомая история! сама родилась в Казахстане. приехав в Москву, меня не только казашкой называли, но и казачкой...некоторые даже не понимают что это разные понятия (не про всех говорю!но встречалась со многими, кто так считает)
Вообще, узнаю москвичей: родился в Алма-Ате - казах, в Тбилиси - грузин....
Вот еще до сентября доживем, что ждет нас?
что-то от темы "Астрофест-2012" мы отдалились. или мне одной так кажется?
Чето все смеяться взялись. Вот еще до сентября доживем, что ждет нас? Так сейчас все нестабильно.
давайте вернемся к теме! во-первых, все-таки надеюсь узнать чьи строки были процитированы вышево-вторых, так как я никогда не была на мероприят. "Астрофест", мне было бы интересно узнать более подробно о нем. сколько человек примерно его посещают? как долго он проходит? где в этом году?кто организатор?
ЦитатаАлма-Ата был в основном русским городом (что неудивительно, он, под названием г. Верный, был основан и построен русскими, а точнее, сибирскими казакамиАндрей, небольшой офф-топ, но Алматы, город построенный тюрками-кипчаками в 13 веке, и он упомянается в сочинениях Бабура (основателя династии великих Моголов) - http://info.charm.ru/library/Almaty.htm
Алма-Ата был в основном русским городом (что неудивительно, он, под названием г. Верный, был основан и построен русскими, а точнее, сибирскими казаками
Андрей, если АФ 2012 переносится на сентябрь, как быть с Осенними ЮН? С ними все в силе остается?
Цитата: Андрей Остапенко от 08 Апр 2012 [11:02:53]Цитата: BNV от 08 Апр 2012 [09:22:18]Цитата: Виктор Воропаев от 08 Апр 2012 [09:12:54]Вообще, узнаю москвичей: родился в Алма-Ате - казах, в Тбилиси - грузин....знакомая история! сама родилась в Казахстане. приехав в Москву, меня не только казашкой называли, но и казачкой...некоторые даже не понимают что это разные понятия (не про всех говорю!но встречалась со многими, кто так считает)Вообще, людей более дремучих в вопросах, например, знания своей собственной страны, чем москвичи, найти трудно Ты тут, поговори еще, скажем, что похож на казаха