ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но я из астрономии, фотографии, горного туризма, военной истории, истории русской архитектуры, истории Баварского моторного завода и т.д. выбрал именно первое. Это мой такой выбор
я посторонний и на Астрофесте не нужен. Как я должен был реагировать? Я и говорил о том, что одна из целей Астрофеста должна быть именно поддержкой начинающих, а не занесение их сразу в разряд посторонних, если они не могут приехать по иным причинам.
Pristav, давайте не будем ругаться.
Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:40:19]Цитата: Олег Чекалин от 01 Апр 2012 [23:33:50]Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:05:05] Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!Ты то уж точно не нужен. Еще не понял, чем здесь и как люди занимаются, уже поучать начал. Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы мне тыкать. Культурнее, ЛА.Понтоваться дома будешь.
Цитата: Олег Чекалин от 01 Апр 2012 [23:33:50]Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:05:05] Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!Ты то уж точно не нужен. Еще не понял, чем здесь и как люди занимаются, уже поучать начал. Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы мне тыкать. Культурнее, ЛА.
Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:05:05] Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!Ты то уж точно не нужен. Еще не понял, чем здесь и как люди занимаются, уже поучать начал.
Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!
Цитата: Олег Чекалин от 01 Апр 2012 [23:46:21]Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:40:19]Цитата: Олег Чекалин от 01 Апр 2012 [23:33:50]Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:05:05] Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!Ты то уж точно не нужен. Еще не понял, чем здесь и как люди занимаются, уже поучать начал. Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы мне тыкать. Культурнее, ЛА.Понтоваться дома будешь.Олег Чекалин, скромнее. Может у Вас и есть заслуги в астрономической среде, но надо быть немного скромнее и человечнее. Звездность видна не только на небе...
Ты то уж точно не нужен....
А Вам Олег Чекалин - понтоваться дома мне не надо. Кому надо - меня знают. А вот Вам надо аккуратнее в регионах быть с такими заявлениями - опасно для двух оптических приборов астронома!!!
Цитата: pristav от 02 Апр 2012 [00:11:00]А Вам Олег Чекалин - понтоваться дома мне не надо. Кому надо - меня знают. А вот Вам надо аккуратнее в регионах быть с такими заявлениями - опасно для двух оптических приборов астронома!!!Из ваших уст здесь прозвучало заявление о хамстве других. А как назвать то, что я вижу в вашем посте?
Мир. Я скоро наверное повезу в воронежский дворец пионеров новый телескоп, взамен нынешнего, можем познакомиться.
Не сказал бы. Может в мае и солнечно, но не звёздно.
Я как-то ещё в самом начале этой темы предлагал рассмотреть вариант с "Этномиром"
Ты будешь на похоронах?...
Цитата: Valdemar от 02 Апр 2012 [09:34:02]Я как-то ещё в самом начале этой темы предлагал рассмотреть вариант с "Этномиром"Так я его давным-давно и рассмотрел. Во-первых, он маленький (до 350 чел, емнип, причем половина из них крайне спартанские), во-вторых, дорогой, ощутимо дороже "Полян", в третьих, там все внутри за деньги, и деньги тоже немалые. Отзывы в инете тоже неоднозначные - почти все ругают кухню, есть и др. косяки. И все это достаточно далеко от Москвы. В общем, пока "Этномир" нам не подходит. Вроде бы сейчас они строят еще один корпус, большой, закончат - посмотрим.
эээ... Не стоит ли вернуться к изначальной теме?
жена возмутилась отменой привычного майского отдыха в подмосковном санатории, в окружении странноватых, но мирных астрономитов, и требует свезти её хотя бы в Турцию