ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Перенос АФ на сентябрь - это наиболее разумное и взвешенное решение при всех равных условиях. Друзья! Ориентируйтесь на осенний Астрофест!
Для меня Астрофест - отдых и праздник, я и в сентябре и в мае бы поехал. Будем ждать, верить и наедятся, что Большое Начальство не сделает Большой очередной каки и маленькие злобные враги астрофеста не наколдуют какой-нибудь гадости.
Ну, сентябрь, так сентябрь))) Главное, чтобы теперь сроки АФ не совпали с отмечанием 200-летия Бородинской битвы)))
Жалею о переносе, Астрофест всегда был проказником весны.
В связи с переносом выходного, в связи с тем, что на фест нужно будет уходить с работы на три рабочих дня, лично я приеду один, а не с семьёй и на один выходной день - в воскресенье. Погостить и пожать руку знакомым. Без проживания.
Осенью приехать будет еще сложнее.
А в том что бобров будем меньше и поэтому общаться и наблюдать будет лучше - я считаю совсем в корне не верное и просто тупое утверждение. Астрофест (как я почитал) и делается для того, чтобы поделиться опытом более знающими с менее знающими и втягивающимися, чтобы вовлечь в астрономию пока еще чуждых но уже сомневающихся и интересующихся людей, а не тесным кружком пообщаться. Для того, чтобы люди потянулись к астрономии, в том числе жены и дети ЛА, дать толчок развитию малышей и школьников. А не для того чтобы устраивать закрытые посиделки. Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!
я в Астрахань на рыбалку
Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:00:06]я в Астрахань на рыбалкуа по-моему, прекрасно то, что не приедут люди, для которых рыбалка важнее. Просто потому, что они - посторонние.
Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!
Цитата: pristav от 01 Апр 2012 [23:05:05] Если Вам не нужны бобры, которые в дальнейшем могут стать ЛА - грошь вам цена как просветителям и все разговоры на тему образования и просвещения на этом форуме от этих людей считаю лицемерством!!!Ты то уж точно не нужен. Еще не понял, чем здесь и как люди занимаются, уже поучать начал.
Ваши слова про тупое утверждение, лицемерство. Люди вам про одно, вы им про другое. Выражено в хамском тоне, имхо. Астрофест имеет одну из целей - поддержку начинающих. Говоря сейчас не про себя, а про остальных вам ответивших, вы просто не знаете, с кем говорите.