ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Андрей, заблокируй тему до свистка, чтобы не дергаться на каждый пост.
в 2013 году?
Все проблемы начались с очень плохой идеи изменить традициям АФа, и перенести сроки его проведения на совершенно не соответствующий астрофестовской атмосфере май. Традиции нужно беречь.
А что такое "РИФ"
Остается время вокруг 12-16 апреля
Цитата: Андрей Остапенко от 22 Мар 2012 [18:24:10]Остается время вокруг 12-16 апреляА почему бы и нет?По мне так лучше середины мая.
Правильнее сразу же и объяснить - чем лучше
Цитата: Андрей Остапенко от 22 Мар 2012 [19:41:17]Правильнее сразу же и объяснить - чем лучшеЛично у меня май (и отчасти вторая половина апреля)-месяц авральный,даже на два дня отъехать сложно.Конечно погоду заранее не угадаешь,но в середине апреля,если повезет,бывают ясные ночи.Да,возможно с заморозками,но это лучше проливных дождей,как в прошлом году.Даже сейчас,в конце марта, чуть не каждый вечер пригоден для наблюдения.
Андрей, предлагаю сделать два астрофеста, весенний и осенний, по два дня каждый.И в этот раз, наверное, ограничиться двумя днями, но сроки оставить.
Даже если где-то будут всем желающим раздавать деньги в неограниченном кол-ве, все равно найдутся недовольные: купюры мелкие, мятые, не принесли домой и т.д.
Цитата: Тот самый Кеплер от 22 Мар 2012 [21:18:11]Даже если где-то будут всем желающим раздавать деньги в неограниченном кол-ве, все равно найдутся недовольные: купюры мелкие, мятые, не принесли домой и т.д.Несомненно.Именно поэтому я и предлагаю ничего не менять вовсе.