ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да, прощёлкать зимний запас сушёных боровиков из-за какого-то астрофеста - недопустимо!
Цитата: Виктор Воропаев от 22 Мар 2012 [11:25:46]Да, прощёлкать зимний запас сушёных боровиков из-за какого-то астрофеста - недопустимо!Грибы можно собирать всю осень, при условии что они вообще будут. Год на год не приходится. Так что 3 дня в сентябре можно найти без проблем, было бы желание.
Если в сентябре будет Астрофест и Южные ночи. Я поеду только в Южные ночи.
Мне кажется, пусть Андрей О. поставит в этом вопросе точку и кто сможет, тот приедет.
В сентябре традиционно вероятность дождей, увы, выше.
все равно в субботу мало кто по настоящему работать будет.
По-моему Астрофест в сентябре - вполне годная идея. Погода стабильная, темнеет рано, комаров нет
Погода стабильная?? Комаров нет???
первоначальные даты 10-13 мая думаю были самые удобные, что на 1 день никто отпроситься не сможет? все равно в субботу мало кто по настоящему работать будет.
Да, если послушать всех православных, грибников, дачников, молодожёнов, иногородних, студентов, любителей тёмных ночей, любителей тёплых ночей, нелюбителей комаров, любителей уехать на море, и т.п. - то Астрофест должен проходить непременно у них возле дома, и когда им захочется вечерком от нечего делать "потусовать с астрономами".Каждый сам выбирает, что ему нужно - Астрофест или подосиновики\помидоры\офис\море\учёба\деньги\секс\наркотики\рок-н-ролл и в каких пропорциях.Не нужно выбирать дни, когда всем нечем заняться и они от безделья поедут на фестиваль.Оставьте май и хватит бултыхаться!
Цитата: khrushh от 22 Мар 2012 [12:34:58]первоначальные даты 10-13 мая думаю были самые удобные, что на 1 день никто отпроситься не сможет? все равно в субботу мало кто по настоящему работать будет.Почему на 1 день-то? Как раз, в эти даты надо на 2, как минимум, отпрашиваться, ибо выходной - только 13-е.
Почему на 1 день-то? Как раз, в эти даты надо на 2, как минимум, отпрашиваться, ибо выходной - только 13-е.
Каждый сам выбирает, что ему нужно - Астрофест или подосиновики\помидоры\офис\море\учёба\деньги\секс\наркотики\рок-н-ролл и в каких пропорциях.Не нужно выбирать дни, когда всем нечем заняться и они от безделья поедут на фестиваль.Оставьте май и хватит бултыхаться!
Но вот ООО "Астрофест", как коммерческую организацию, интересует прежде всего прибыль, пропорциональная объёму аудитории как по получаемым за регистрацию, проживание и питание средствам, так и по спонсорским взносам, пропорциональным охватываемой рекламой аудиторией. Так что реалии жизни - коммерческая максимизация численности с попыткой сохранения достаточного для того чтобы заинтересовать нынешних спонсоров её качесвтом.
Но вот ООО "Астрофест", как коммерческую организацию, интересует прежде всего прибыль, пропорциональная объёму аудитории