ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Опять-двадцать-пять! Я вот жду, когда, наконец, ДОБ8 посоветуют или 2001! Расскажите, пожалуйста, как девушка будет управляться с трубой больше метра длиной на своем маленьком балконе!? И напомните, пжл., сколько весит 1021?
marissolka, имейте в виду, на этом сайте принято советовать новичкам просто то, что нравится самим советчикам, а не то, в чем просят совета
GoTo хотелось бы. Боюсь что иначе я ничего не смогу найти. А что лучше Meade ETX-125 или Мак 127
Уже думала ехать за MEADE ETX 125 PE позвонила в магазин а мне сказали что это средненьки телескоп и кроме планет я в него ничего не увижу а то что я хочу стоит совсем других денег
можете ссылку дать на мак 127?
Цитата: marissolka от 28 Янв 2012 [17:01:14]можете ссылку дать на мак 127?http://www.foto*.ru/sky-watcher_katadioptricheskiy_teleskop_sistemy_maksutova-kassegrena_bk_mak127eq3-2_na_ekvatorialnoy_montirovke.htmlзвёздочку уберитеЕсли он был бы в Астромагазине, то дал бы сслылку, а так постоянно ничего там нет По дипам кое-как пойдёт
Сергей, автор очень хочет ГоТо
Мне в магазине объяснили примерно так- либо можно для дипов либо гоу ту. и посоветовали VIXEN R130Sf