ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я понимаю. Я имел ввиду другое. Хотелось чтобы у всех звёзд без наведения курсора и прочих лишних действий, была уже подписана магнитуда. т.е сейчас я беру эту карту с подписанными у звёзд магнитудами, печатаю и иду оценивать...
А в чем сделано-то?
Цитата: halx от 24 Янв 2012 [05:57:16]А в чем сделано-то?сделано в Карте неба (CdC).
Цитата: astin от 23 Янв 2012 [20:42:35]Я понимаю. Я имел ввиду другое. Хотелось чтобы у всех звёзд без наведения курсора и прочих лишних действий, была уже подписана магнитуда. т.е сейчас я беру эту карту с подписанными у звёзд магнитудами, печатаю и иду оценивать... Вам вот такая будет удобна?
Цитата: slava03 от 24 Янв 2012 [00:37:02]Вам вот такая будет удобна?Да, то что и хотел. Всем огромное спасибо !
Вам вот такая будет удобна?
Цитата: Serj от 23 Янв 2012 [23:19:13]Ну почему же нет? Cartes du Ciel позволяет задавать максимальную величину подписанных звёзд.Кому как. Мне, наоборот, эта функция мешает. При необходимости - обозначаю от руки величины 5-7 звёзд, но, чаще всего, достаточно градации по радиусу.
Ну почему же нет? Cartes du Ciel позволяет задавать максимальную величину подписанных звёзд.
Это зачем? Может я не до конца понимаю, но там же можно ставить любую подпись через метку.
Цитата: slava03 от 28 Янв 2012 [04:27:34]Это зачем? Может я не до конца понимаю, но там же можно ставить любую подпись через метку.Я не про Cartes du Ciel говорил, а обобщённо, что зачастую нет смысла величину большинства звёзд подписывать (имхо).