ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Хотя от того что ниже, яб не отказался
Фото я увлекаюсь очень давно и досадно, что на данный момент http://imgs.su/tmp/2012-01-25/1327488791-726.jpg - мой предел. Трудности меня не пугают)
Цитата: kidmoto от 21.01.2012 [14:12:00] Нашел только 2 магазина в интернете, где ДОБ 8 в наличии.все магазины обещают 25-26 января привоз новой партии SW подождите. сам жду только не доб.
Пока Адлум их не завезёт на склад все магазины так и будут обедами кормить
Цитата: megavoltt71 от 26 Янв 2012 [10:31:12]Пока Адлум их не завезёт на склад все магазины так и будут обедами кормить а что только фото хрю главный склад?
И в какую бы фирму из интернета я ни звонил - все говорили, что на складе осталась одна, и с этой пресловутой царапиной
Ну МАКи для астрофото вообще никак, да и вообще очень специфические телескопы. Доб 8" вешать на ХЕК5 - будет на пределе.Если упор на именно фото, то лучше брать ED80, компактнее, легче и позволит сделать хорошие снимки.
Зато шикарных работ, сделанных при помощи рефлекторов - уйма. Даже пальцем тыкать не буду.