ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Нет таких ветров в Сарове, не ехидничайте
... Другой вопрос, что Вы тоже его веревочками перевязываете, но стесняетесь признаться. На чем он держится?
Лучший материал, это из которого тенты автомобильные делают.
Полиэтилен на 5 лет? Зачем? Выкинул, одел новый. Ему цена 100 руб/км
Не-а! У меня на работе было такое укрытие для оптики. На морозе сильно дубеет, не скинуть. Да и изнашивается от трения о каркас очень быстро. Толстый водоупорный брезент лучше!
Цитата: p.v. от 08 Фев 2015 [00:06:09]Не-а! У меня на работе было такое укрытие для оптики. На морозе сильно дубеет, не скинуть. Да и изнашивается от трения о каркас очень быстро. Толстый водоупорный брезент лучше!У меня не совсем чехол, скорее штора, ее сворачивать надо было. А может материалы разные, особо не замечал, чтобы совсем уж дубела.
Гиблое место Питер, что же теперь поделаешь.
Цитата: p.v. от 07 Фев 2015 [23:59:39]Полиэтилен на 5 лет? Зачем? Выкинул, одел новый. Ему цена 100 руб/кмКонструкция чехла может быть разной. Что-то сварить, или как я клепаю. Веревочки закрепить. Если каждый год по новой, то жалко своего труда.
Варить и клепать там нечего. Обтянул веревками и стоит не дергается.
В плане качества сиинга и кол-ва астро ночей в году я бы поспорил. В плане климата - с мая по сентябрь лето. Неба нет с середины мая по начало августа.
Этот балкон выходит на восток, второй - на запад. Так что, в зависимости от местоположения объектов приходится таскать скоп по квартире с балкона на балкон Восточный балкон выходит на лес, фото вида из окна есть, но только зимнее
Сегодня начал строить на балконе шкаф. Предполагается в этот шкаф убрать все ненужные вещи
Что то похожее на мою каморку Сколько ширина балкона?
Цитата: Аннета от 07 Фев 2015 [20:00:36]Этот балкон выходит на восток, второй - на запад. Так что, в зависимости от местоположения объектов приходится таскать скоп по квартире с балкона на балкон Восточный балкон выходит на лес, фото вида из окна есть, но только зимнее Замечательный вид с балкона.
Сегодня начал строить на балконе шкаф. Предполагается в этот шкаф убрать все ненужные вещи и освободить левую половину балкона для телескопов. Жена мне выделила половину балкона под телескопы (длина всего балкона 6 метров), и называет это пространство "телескопная".