ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Может самые маленькие написать, больше будет веры на то, что я их действительно читаю в данную минуту?
Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами...
Человек ждет написанные мной созвездий, напишу. ( во МП) Близнецы, Возничий, Персей, Кассиопея, Ящерица, Лебедь, Лисичка, Стрела, Орел. Ну вот самые крупные в северном полушарии.
Это решение должно быть утверждено модератором раздела.
Ломоносовы, Эйнштейны это уже большая редкость. Все больше энциклопедисты.
Inna, но зачем у Вас написано, что Казахстан и очень северный? Сев. Каз. область одна из северных областей. И не относитесь ко мне так враждебно. Я Вам подарил немного прекрасного времени, где Вы смогли отдохнуть душой. Не будь Вашего общения со мной, жизнь так и протекала бы пресно. А проверки на вш....сть бесполезны, ведь передо мной карта звездного неба и Орион захватывает окраину МП. С другой стороны МП (на против) Близнецы.
Англия больше не существует. Каким-то образом он смог это осознать. Он попытался еще раз. Америки больше нет, подумал он. Это не охватывалось.Нужно снова попробовать что-нибудь помельче. Нью-Йорка нет. Не получается. Он все равно никогда всерьез не верил, что он существует.
Веду большую переписку с учеными разных стран.
Наверное что то близкое, но цель у меня благородная, заставить думать участников дискуссий и меньше мыслей из интернета, а больше своих размышлений. Хорошо быть умным имея такую подсказку как интернет. Вот и хотелось узнать Ваши познание, когда этого нельзя найти в интернете. Я всегда, беседуя со студентами, интересуюсь о стороннем из их пройденного материала. Не принимаю зубрёшку как познание. Только логика и обзорное мышление. Большими ЛЮДЬМИ не видел отличников. Троечники, это двигатель всей науки в мире. Практика это доказала.Мог бы привести примеры.
CADET, но я это делал не специально, просто профессиональная привычка. Да и слова это только что узнал. Людям же интересно, ну уйду я с форума, Вам от этого станет спокойней? Поверти только в одно, что то что я писал, ни как не противоречит оф. науке.И понимаю Вас, Вам трудно согласиться с тем, что Вам все таки не известно. Остановились только на МП, но ведь написанное мной в других постах тоже вызвало у Вас сомнение, но ни кто не попробовал оппонировать тому, а уверен, было бы так же интересно.Хотя может здесь нет достойных оппонентом и я зря трачу свое время. Я изучаю новое мышление в молодых ученых, но пока все безрезультатно.
...Прошу извинение, что отвлек Вас от Ваших насущных дел.
всё... пойду лучше застрелюсь...
Я профессиональный радиофизик и мной написано много диссертаций и не только для себя. И при том из разных областей науки.