ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цитата: Ivan-V от 17 Янв 2012 [18:46:18]Inna, могу только пожелать, при следующей поездке в Иркутск, побольше посмотреть на небо и вспомнить этот разговор. Думаю Вы наберетесь мужества и признаетесь себе, что были не правы.всё... пойду лучше застрелюсь...
Inna, могу только пожелать, при следующей поездке в Иркутск, побольше посмотреть на небо и вспомнить этот разговор. Думаю Вы наберетесь мужества и признаетесь себе, что были не правы.
]Не надо, попробую снять ночное небо над Иркутском и разместить здесь, для наглядности. Сегодня идет снег, буду ждать темной ночи.
Виктор, перечитайте про Коперника.
Цитата: Inna от 17 Янв 2012 [18:48:21]Цитата: Ivan-V от 17 Янв 2012 [18:46:18]Inna, могу только пожелать, при следующей поездке в Иркутск, побольше посмотреть на небо и вспомнить этот разговор. Думаю Вы наберетесь мужества и признаетесь себе, что были не правы.всё... пойду лучше застрелюсь...Не надо, попробую снять ночное небо над Иркутском и разместить здесь, для наглядности. Сегодня идет снег, буду ждать темной ночи.
По моему это лучшая шутка месяца. Хожу по офису и пересказываю.
Inna, значит мы с Вами земляки. Но живя в Петропавловске, я всегда мог любоваться Млечным Путем (если нет туч)
SWN, передо мной лежит астрономическая энциклопедия и открыта карта звездного неба. Северное полушарие, Южное полушарие и карта экваториальных созвездий. Честно сказать лень все переписывать.Может самые маленькие написать, больше будет веры на то, что я их действительно читаю в данную минуту?
Цитата: Ivan7enych от 17 Янв 2012 [18:54:14]По моему это лучшая шутка месяца. Хожу по офису и пересказываю. У кого есть знакомый в Иркутске, напишите и я свяжусь с ним и он через мой компьютер напишет Вам о том, видел ли он МП. Договоритесь с ним о пароле, что бы я не смог написать это письмо самостоятельно.Ну и тогда жду публичного извинения. Надо же Вас как то отблагодарить Вас за проведенное время.
Ну и тогда жду публичного извинения. Надо же Вас как то отблагодарить Вас за проведенное время.
Цитата: Ivan-V от 17 Янв 2012 [19:02:31]Ну и тогда жду публичного извинения. Надо же Вас как то отблагодарить Вас за проведенное время.Я тоже предполагаю отблагодарить вас за троллинг.