A A A A Автор Тема: Оптическая труба VIXEN VMC95L F11.1 Максутов-Кассегрен  (Прочитано 3295 раз)

Оффлайн astroserg

• Благодарностей: 300
    • Сообщения от astroserg
Тогда DeepSky JWT-2 - Ваш выбор.
И к ней глицина пачку. От нервозности.
SW Dob 12",ZWO Seestar s50, STF Mirage 7", WO M72,Coronado SMT40, AZgte, WO 8x42,Canon IS 10x30 , любимая астрожена

Оффлайн А.Н.Крылов

• Благодарностей: 761
  • "...учиться, учиться и, ещё раз учиться..."
    • Сообщения от А.Н.Крылов

понравилась Vixen Porta II, но ее цена ..... более 10 тыс.р - извините, СКОП неплохой можно купить за эти деньги....

...а зачем? Скоп у Вас уже есть ;) . На мой взгляд, она своих денег стоит. МАК127 на ней, вполне "рыбалочный" вариант. И за поклевками у соседей-конкурентов глянуть можно. А может, что и поинтереснее будет... ;D Я ее взял, как балконный вариант на скорую руку по Луне для АПО80мм. А на даче, как фото-штатив для того же АПО.
« Последнее редактирование: 11 Янв 2012 [19:34:09] от А.Н.Крылов »
Ньютон 256 мм F-1417 мм. на Добсоне, Ньютон 156 мм F-1113,5 мм. МН 56,   HEQ-5 pro SynSkan. NGC Sky Vector. Canon 50D. Nikon D70.,5200. EQ-6 pro SynScan.  SW2001. AZGTe. KanonEOSRebelXsi. АПО 100мм. F 606мм. Расчёт и изготовление оптики и механики Корнеевым в конце девяностых.

Если тебе роют яму, не мешай, потом сделаешь бассейн.

Оффлайн astroserg

• Благодарностей: 300
    • Сообщения от astroserg

понравилась Vixen Porta II, но ее цена ..... более 10 тыс.р - извините, СКОП неплохой можно купить за эти деньги....

...а зачем? Скоп у Вас уже есть ;) . На мой взгляд, она своих денег стоит. МАК127 на ней, вполне "рыбалочный" вариант. И за поклевками у соседей-конкурентов глянуть можно. А может, что и поинтереснее будет... ;D Я ее взял, как балконный вариант на скорую руку по Луне для АПО80мм. А на даче, как фото-штатив для того же АПО.
+1.  Аналогов у неё здесь просто нет.  Ну окромя AZ-4, но там нет тонких движений.
SW Dob 12",ZWO Seestar s50, STF Mirage 7", WO M72,Coronado SMT40, AZgte, WO 8x42,Canon IS 10x30 , любимая астрожена

Оффлайн Виктор С.Автор темы

• Благодарностей: 157
  • Смотреть, смотреть и смотреть!...
    • Сообщения от Виктор С.

+1.  Аналогов у неё здесь просто нет.  Ну окромя AZ-4, но там нет тонких движений.
    Вот это и есть ее основной минус.....
телескоп-рефрактор ED, бинокли