ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
У меня порядка 30 обзоров по левенгуку, желаете почитать?
Вопрос только в том, стоит ли им теперь доверять )
У меня порядка 30 обзоров по левенгуку
ни левенгука ни синты, которая на тесты лично мне ничего не предлогает.
Цитата: suvi-near от 16 Ноя 2012 [17:17:04] У меня порядка 30 обзоров по левенгуку, желаете почитать?Вопрос только в том, стоит ли им теперь доверять ?ИМХУ, идет открытая реклама торговой марки
Отдельный "фирменный" ОТК .... дает прибавочной стоимости изделия не более 7-10%
Давно присматриваюсь к Эквиноксу 120мм
Ребёнок увидит кратеры Луны, кольца Сатурна и другие планеты солнечной системы как это обещают на коробке ?
2. Насколько качественны Левенгуки и не опасны ли для зрения ? заранее Спасибо за ответы.
Ну надо же какой интерес к левенгукам! Они того не стоят!
Цитата: Diman от 17 Мар 2013 [12:55:05]Ну надо же какой интерес к левенгукам! Они того не стоят!Поточнее можно ? и если не трудно, учесть факт что возраст астронома 10 лет. Спасибо.
2. Насколько качественны Левенгуки и не опасны ли для зрения ? заранее Спасибо за ответы.ps комплектация в красивой коробке понравилась, но смутили обсуждения Левенгуков, изначально выбирал Селестрон (его не было в магазине).
вам тут уже начали создавать завесу тайн ввиду предвзятости. Левенгук это самый обычный китай, такой же как и селестрон, и другие бренды. Никакого отличия в качестве нет кроме цены. Вреда не причинит если не смотреть на солнце без солнечного апертурного фильтра, и если не бить им по голове прохожих.
кольца Сатурна и другие планеты солнечной системы как это обещают на коробке ?
остальные планеты - не надейтесь (ну фазы Венеры на однородном диске)
Уран, Нептун в виде звездочек, Марс с ПШ, фаза Меркурия. Так что не надо ля-ля!