ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это не стоит столько. Смотрите аппараты от фирмы Sky-Watcher.
Цитата: zfs89 от 08 Янв 2012 [19:40:13]Здравствуйте.Хотел бы поинтерисоваться,может кто-нибудь сталкивался с телескопами марки LEVENHUK?Хочу приобрести себе первый телескоп и остановился на LEVENHUK Astro R195 EQ. Мне понравилось,что оптика просветлённое стекло,да и комплектация в целом.Скажу сразу,что в телескопах не особо разбираюсь,но и покупать совсем уж убогий не хочется.Просто подбирал себе модель в районе 15.000р. Заранее спасибо.Держал в руках вот этот: LEVENHUK SKYMATIC 135 GTAОставил самые лучшие впечатления.
Здравствуйте.Хотел бы поинтерисоваться,может кто-нибудь сталкивался с телескопами марки LEVENHUK?Хочу приобрести себе первый телескоп и остановился на LEVENHUK Astro R195 EQ. Мне понравилось,что оптика просветлённое стекло,да и комплектация в целом.Скажу сразу,что в телескопах не особо разбираюсь,но и покупать совсем уж убогий не хочется.Просто подбирал себе модель в районе 15.000р. Заранее спасибо.
Цитата: suvi-near от 08 Янв 2012 [20:40:34]Цитата: zfs89 от 08 Янв 2012 [19:40:13]Здравствуйте.Хотел бы поинтерисоваться,может кто-нибудь сталкивался с телескопами марки LEVENHUK?Хочу приобрести себе первый телескоп и остановился на LEVENHUK Astro R195 EQ. Мне понравилось,что оптика просветлённое стекло,да и комплектация в целом.Скажу сразу,что в телескопах не особо разбираюсь,но и покупать совсем уж убогий не хочется.Просто подбирал себе модель в районе 15.000р. Заранее спасибо.Держал в руках вот этот: LEVENHUK SKYMATIC 135 GTAОставил самые лучшие впечатления.Я так понял, от скайвотчеровского BKP130650AZGT он отличается 2" фокусером?
А если это тоже самое - так зачем платить дважды Только за перекраску ?
Ребят а как вы оцените телескоп LEVENHUK Strike 60 NG
Цитата: Ness от 11 Янв 2012 [15:01:50]Ребят а как вы оцените телескоп LEVENHUK Strike 60 NG Если стоимость 1500р то можете брать . Потому что за 2900 он под названием Celestron PowerSeeker 60 AZ с более вменяемой монтировкой.
Цитата: megavoltt71 от 11 Янв 2012 [16:56:42]Цитата: Ness от 11 Янв 2012 [15:01:50]Ребят а как вы оцените телескоп LEVENHUK Strike 60 NG Если стоимость 1500р то можете брать . Потому что за 2900 он под названием Celestron PowerSeeker 60 AZ с более вменяемой монтировкой.У этого Левенгука ещё и фокусер 0,965"
Перелопатив немалое количество информации в интернете я решил преобрести Телескоп Synta Sky-Watcher 909EQ2. Вроде для начала его вполне хватит.Скажите,нужно ли к нему что-нибудь докупить,например линзу Барлоу?