ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Куратором - МГУ. Посему никаких религиозных причуд в МП быть не должно, так же как марксистко-ленинских и т.п.
Это глупо.
Нормальной мне представляется ситуация короткого официального поздравления в одно предложение.
Цитата: konstkir от 08 Янв 2012 [23:50:32]Куратором - МГУ. Посему никаких религиозных причуд в МП быть не должно, так же как марксистко-ленинских и т.п. Вообще-то, в МГУ даже домовая церковь есть, мученицы Татьяны на Большой Никитской. А уж марксистов-то ленинистов!..
В ГАИШе ?
Планетарий Москвы поздравляет Вас с Рождеством Христовым! Вот что я имел ввиду. Мне кажется , что для планетария этого вполне достаточно.
Цитата: Илья Филин от 10 Янв 2012 [15:25:26]Планетарий Москвы поздравляет Вас с Рождеством Христовым! Вот что я имел ввиду. Мне кажется , что для планетария этого вполне достаточно.А попы там еще лекции не читают на тему «Сотворения Мира»?
Цитата: hoarfrost III от 09 Янв 2012 [22:11:10]Это глупо.А как умно?
Цитата: Андрей Остапенко от 10 Янв 2012 [13:01:17]Цитата: hoarfrost III от 09 Янв 2012 [22:11:10]Это глупо.А как умно?Молчание - золото. Можно было бы мудро промолчать.
Согласно статье 112 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;7 января - Рождество Христово;23 февраля - День защитника Отечества;8 марта - Международный женский день;1 мая - Праздник Весны и Труда;9 мая - День Победы;12 июня - День России;4 ноября - День народного единства.
Нет ничего плохого в том, что развлекательный центр поздравил посетителей с государственным праздником.
Цитата: Бородатый Кабан от 12 Янв 2012 [15:31:02]Нет ничего плохого в том, что развлекательный центр поздравил посетителей с государственным праздником.Не надо уподобляться двоечникам.
Почему же никто не впадает в благородное негодование, что на астрономическим форуме прилюдно и публично поздравляют друг друга с антинаучным праздником старый новый год (С НОВЫМ ГОДОМ!!)?
Потому что это не религиозный/языческий праздник, а исключительно советская/российская традиция типа 8 марта.