ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Я в наблюдения практически не хожу, а в астрофото такой темы не было. В пейзажи класть как-то не правильно.
28 декабря 2011, Кусаамо, ФинляндияNikon D700, ISO 1600, Nikkor какой-то выставленный на 24мм300 секунд
Цитата: Тот самый Кеплер от 07 Янв 2012 [02:13:15]Я в наблюдения практически не хожу, а в астрофото такой темы не было. В пейзажи класть как-то не правильно.Согласен. Давайте оставим эту тему специально для фотографий северного сияния.
Ну да, конечно. Теперь можно выкладывать фотки ПС и сюда, и ту тему, и ещё куда-гибудь. Отличная идея, размазывая тему по всему форуму. Но это уже традиция тут -- про ту же электронику можно найти и в телескопостроении, и в астрофото, и в астрономии и компьютере. То же и про софт астрономический. А модераторам не важно -- "пользуйтесь поиском"...
ощущения непередаваемые.
Цитата: AtkaR от 23 Янв 2012 [10:32:34]ощущения непередаваемые.ну почему же...очень даже передаваемые - мой трехэтажный мат хорошо было слышно в лесу по этом поводу достали уже эти полярные сияния!!!
Очень понравилось последнее! А что за растение с соцветием зонтик на переднем плане?