ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А по поводу они уже среди нас-думаю вряд ли-уже бы на чем нибудь прокололись.ИМХО,конечно.
Сэло получил еще несколько посланий, кроме Стоунхенджа. Общим счетом их было четыре, и все они были написаны наЗемле. Великая Китайская стена при взгляде сверху означает по-тральфамадорски: "_Терпение!_Мы_помним_о_тебе_". Золотой дворец римского императора Нерона означал:"_Стараемся,_как_можем_". Стены Московского Кремля в первоначальном виде означали:"_Не_успеешь_оглянуться,_как_отправишься_в_путь_". Дворец Лиги Наций в Женеве, Швейцария, значит вот что:"_Собирай_вещи_и_будь_готов_к_отлету_в_ближайшее_в ремя_"
Цитата: Anatoly от 10 Фев 2012 [14:56:35] "гайки" аналогичных алаенов будут вполне узнаваемы, только "странные какие-то" (семигранные, к примеру Человек придумал шестиренку. Если Вы увидите семиренку - пилите смело - это ГАЙКА!
"гайки" аналогичных алаенов будут вполне узнаваемы, только "странные какие-то" (семигранные, к примеру
Обезьяна с Автоматом АК-47/Ape With AK-47
Я с гайками с шести лет общаюсь-но таких еще не видел.Если они для большего усилия при затяжке-то что крепить?Колеса?А по поводу они уже среди нас-думаю вряд ли-уже бы на чем нибудь прокололись.ИМХО,конечно.
... Многие фирмы, например, специально делают нестандартный крепеж, чтоб затруднить вмешательство ...
Я только и делаю, что прокалываюсь (уже и тему придумал "Я угнал НЛО") - никто не замечает! И логин выбрал с намеком! Все думают, что прикалываюсь, а не прокалываюсь.
Ну и как Вам, коллега, эти земляне ?
Ну наконец то-нашлись!! :-\А если серьезно-наврядли наверное,они снизойдут добровольно до беседы с такими как мы..
Не обязательно. Может лучше попробовать гипноз- тогда они нам сами все отдадут, покажут и расскажут.
Вы полагаете, что автомат обезьяне могут только люди дать? Интересно, те африканцы еще раз наступят на те же грабли?
Цитата: slava03 от 10 Фев 2012 [23:50:11]Не обязательно. Может лучше попробовать гипноз- тогда они нам сами все отдадут, покажут и расскажут.На форуме в курятнике было решено загипнотизировать хозяина, когда тот захочет супа.
Есть any ideas по поводу - как вобще может выглядеть эта самая гайка?
Полагаю, если что-то в виде отвалившейся гайки залетит, то это будут некий аналог «Пионера 10».
Про минимальные отличия - отвертки, гайки - да, вполне возможно, при условии что алиены максимально гуманоидоподобные, если у того-самого зеленого человечка вместо 5 пяльцев будет 3 - то отвертка может быть крайне неудобной для нас - "пятипалых" и т.д.