ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А на моём счету так ни одного квадрата и нету
Поскольку в проекте SAT@home прогресс ислледования приблизился к 50%, от имени команды объявляется челлендж "On halfway. Part 2".
Вообще задания будут чисто под GPU и чисто под CPU т.е. разные подпроекты.
Я и не предлагаю считать на CPU те задания, которые доступны под GPU.
Продал бы вам 6930 с хорошей скидкой
Я бы ваще 7970 без вентиляторов кому-нить за полцены пропил
А когда приложение для видеокарт заработает, задания будут считаться и на процессоре и на видеокарте одновременно?
Вот интересная мысль с форума, где я больше писать не буду. Что думаете?ЦитатаБез меня. Пока система начисления CS в SAT не устаканится, считать это проект не возьмусь. Сейчас она неадекватна, о чём сообщали уже более года назад. С тех пор ничего не изменилось. Ну и плюс не вижу смысла считать не пойми что, хоть оно и российское.
Без меня. Пока система начисления CS в SAT не устаканится, считать это проект не возьмусь. Сейчас она неадекватна, о чём сообщали уже более года назад. С тех пор ничего не изменилось. Ну и плюс не вижу смысла считать не пойми что, хоть оно и российское.
То есть как это внезапно? За неделю был пост об этом. А 22-го будет бодалово в theSkyNet POGS