A A A A Автор Тема: Не глубокая переделка 12" SW или замены вторички на меньшую?  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
              Мы в душе коммунисты...
А на кухне кто?
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1131
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Ну вот и чудненько! А теперь напомню по теме, что если текущий инструмент топикстартера инструмент был и остаётся стеклянным хреном, то при педалируемом топикстартером подходе "мне бы как нибудь, ээээ... попроще, ну чтобы страшно не было и чтобы руки не тряслись" обсуждаемый 12" SW рискует стать, как бы сказать помягче - жестяным дополнением к имеющемуся стеклянному чуду - пользы не будет...

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
              Мы в душе коммунисты...
А на кухне кто?
          Мне понравилось это выражение одной Дамы . Для отрезвления горячих голов обычно подходит .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Астролюбитель

• Гость
"мне бы как нибудь, ээээ... попроще, ну чтобы страшно не было и чтобы руки не тряслись"

Человек "с руками" может работать и головой, но не всякая "голова" может работать руками.

:D

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1136
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора тема потеряла конструктив и переросла в взаимную пикировку, закрыто