ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Астролюбитель от 13 Ноя 2011 [17:10:03]Давно уже думаю сам За полётом мыслей Астролюбителя на форуме сложно уследить и ещё сложнее понять логику его мышления. Цитатаи коллеги советуют Ну и чего они насчёт "не глубокой переделки" советуют? ЗЫ. При замене фокусёра на низкопрофильный ГСО можно и 50 мм вторичку ставить. Но оно надо для дипскайного инструмента, в котором контраст мелких деталей определяется не размером вторички?
Давно уже думаю сам
и коллеги советуют
надо проделать дырку в зеркале и вставить вентильзамена вт зерк менее желательна но можно отнести и крестовину и фок устройствоовчинка сомнительна но если приср... то можно
Цитата: serega2007 от 14 Ноя 2011 [06:59:10]надо проделать дырку в зеркале и вставить вентильзамена вт зерк менее желательна но можно отнести и крестовину и фок устройствоовчинка сомнительна но если приср... то можно Сергей! Я понимаю, что от полного остутствия погоды и мысли такие посещают, но надо себя держать в руках, погода будет...
Что, опять запасаться чипсами и пивом?
Смысла морочиться нет - проблема этого Ньютона не в ЦЭ, а в термостабилизации, так что надо резать трубу и ставить вентиляторы.
Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [16:20:53]Цитата: serega2007 от 14 Ноя 2011 [06:59:10]надо проделать дырку в зеркале и вставить вентильзамена вт зерк менее желательна но можно отнести и крестовину и фок устройствоовчинка сомнительна но если приср... то можно Сергей! Я понимаю, что от полного остутствия погоды и мысли такие посещают, но надо себя держать в руках, погода будет... Подпишусь под каждой буквой при любой погоде . А я еще старался и писал на ухабах в метро . Кстати даже ошибок нет .
Цитата: Шакун от 14 Ноя 2011 [18:25:40]Что, опять запасаться чипсами и пивом? Не успеете съесть и выпить, тут не то, что так любит Юдин.
Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:03:45]Цитата: Шакун от 14 Ноя 2011 [18:25:40]Что, опять запасаться чипсами и пивом? Не успеете съесть и выпить, тут не то, что так любит Юдин.Это точно - Астролюбитель уже опытный стал в тасовании дудок, в данном случае сыграет на понижение - продаст её ещё до покупки! Суперточка - новый тип телескопного дериватива!
Цитата: Алексей Юдин от 14 Ноя 2011 [22:13:22]Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:03:45]Цитата: Шакун от 14 Ноя 2011 [18:25:40]Что, опять запасаться чипсами и пивом? Не успеете съесть и выпить, тут не то, что так любит Юдин.Это точно - Астролюбитель уже опытный стал в тасовании дудок, в данном случае сыграет на понижение - продаст её ещё до покупки! Суперточка - новый тип телескопного дериватива! Создал тему, что бы получить ответы на свои вопросы от настоящих практиков, когда будут нужны советы по теории, тогда и приглашу тебя....
Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:23:52]Цитата: Алексей Юдин от 14 Ноя 2011 [22:13:22]Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:03:45]Цитата: Шакун от 14 Ноя 2011 [18:25:40]Что, опять запасаться чипсами и пивом? Не успеете съесть и выпить, тут не то, что так любит Юдин.Это точно - Астролюбитель уже опытный стал в тасовании дудок, в данном случае сыграет на понижение - продаст её ещё до покупки! Суперточка - новый тип телескопного дериватива! Создал тему, что бы получить ответы на свои вопросы от настоящих практиков, когда будут нужны советы по теории, тогда и приглашу тебя.... Так а мне и не нужно приглашения от ничтожных и жалких топикстартеров, чтобы писать в любую тему - достаточно регистрации и соблюдения правил! Инициативе топикстартера - повод поговорить, она ни к чему не обязывает!
Цитата: Алексей Юдин от 14 Ноя 2011 [22:26:57]Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:23:52]Цитата: Алексей Юдин от 14 Ноя 2011 [22:13:22]Цитата: Астролюбитель от 14 Ноя 2011 [22:03:45]Цитата: Шакун от 14 Ноя 2011 [18:25:40]Что, опять запасаться чипсами и пивом? Не успеете съесть и выпить, тут не то, что так любит Юдин.Это точно - Астролюбитель уже опытный стал в тасовании дудок, в данном случае сыграет на понижение - продаст её ещё до покупки! Суперточка - новый тип телескопного дериватива! Создал тему, что бы получить ответы на свои вопросы от настоящих практиков, когда будут нужны советы по теории, тогда и приглашу тебя.... Так а мне и не нужно приглашения от ничтожных и жалких топикстартеров, чтобы писать в любую тему - достаточно регистрации и соблюдения правил! Инициативе топикстартера - повод поговорить, она ни к чему не обязывает! Лови смачный минус, заслужил от души!!!
Мне-то что, мне карму мелкие обиженные серьёзно изменить всё равно не могут - я для других стараюсь.Если есть желание что-то изменить - советую создать "Заминусуем Юдина - team!"