ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А вот свежаяВ Днепропетровск приедет Тигипко посмотреть на "сухой космодром" http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/17/130112.html
Этот министр имеет статус вице-премьера, курирует вопросы науки и высоких технологий. Вменяем, очень неплохо образован. Сам в прошлом (?) крупный бизнесмен, создал несколько крупных предприятий. Лично для меня одна из наименее неприятных личностей в текущем правительстве Украины.
Поднимаем стрелу 290412Вы не знаете что это?
ЦитатаПоднимаем стрелу 290412Вы не знаете что это?Скилькы цэ коштуйе? Сколько это стоит?
Как сообщил А.Зиновьев, в целом стоимость реализации проекта «Циклон-4» составляет $520 млн., стоимость участия в проекте ОАО «Днепротяжмаш» — 96 млн. грн., в том числе 25 млн. грн. будет направлено на создание испытательного комплекса.
Ой, да не свистите. Ничего кроме приезда Тигипко там не було.
Ой, да не свистите. Ничего кроме приезда Тигипко там не було.прежде чем хамить, научитесь читать
Новость про "сухой космодром" - от 17 июля 2012 года.Так что да, функции распознавания нарушены.
Цитата: DB-3 от 02 Авг 2012 [14:31:02] Ой, да не свистите. Ничего кроме приезда Тигипко там не було.прежде чем хамить, научитесь читатьА, кто это хамил? Очень даже литературное выражение. Мне просто надоели ваши новости двухлетней давности.. То AndreyYa ими развлек, теперь DB-3 вот взялся...
2 года назад его начали строить, теперь открыли. Должен был приехать Тигипко. Ну, вот об открытии и написали бы. И интересно всем было бы, и не какого сыр-бора. Я видео с удовольствием посмотрел.Фенька.
А я про что там написал?
ЦитатаА я про что там написал? Не знаю - не читал еще.
Уважаемый DB-3, я бы предложил не кормить тролля, пусть сам себя развлекает.