ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Можно всяко делать
Разобрались мы на что вы сетовали, т.е. как правильнее сделать на в целом не естественной картине. Надо просто разбить элементы картинки на категории и работать с категорией и тогда композиция будет казаться естественнее. Признаю, что недопонял и все полетело не тудымсь)
Цитата: Евгений Орехов от 14 Фев 2025 [15:47:45]Разобрались мы на что вы сетовали, т.е. как правильнее сделать на в целом не естественной картине. Надо просто разбить элементы картинки на категории и работать с категорией и тогда композиция будет казаться естественнее. Признаю, что недопонял и все полетело не тудымсь)Евгений, я не силен в таких разбиениях, ничего тут толком не скажу. Просто на вашей исходной картинке эта галактика сразу резанула глаз. У меня он на это дело набит, к сожалению, опытом сидения в Фотошопе. Кто-то бы и вообще не заметил. Знаете, как у лобого профи бывает - он видит только свое, скажем издатель в первую очередь замечает не содержание книги, а ошибку в переносе или кавычки не на месте и т.д. Если эту галактику по яркости поставить на место, снимок в остальном хороший.
NGC 1333
Покажите лучше свои работы этих объектов и как получилось у вас
ЦитатаПокажите лучше свои работы этих объектов и как получилось у вас А у вас как получилось? Обработку от Конфуза мы видели…Ваша версия будет?
Поезд уже ушел и вы как бы опоздали
Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [21:41:30]Поезд уже ушел и вы как бы опоздали Не, ну это уже совсем низкопробный прием. Указывайте, пожалуйста, тогда срок годности ваших постов и фоток, чтоб народ тут знал, когда именно уже просрочка
Некропостинг
Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [21:57:51]НекропостингПожалуйста, дайте ссылку с этим термином в правилах этого форума
Цитата: Reactor от 15 Фев 2025 [21:52:38]Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [21:41:30]Поезд уже ушел и вы как бы опоздали Не, ну это уже совсем низкопробный прием. Указывайте, пожалуйста, тогда срок годности ваших постов и фоток, чтоб народ тут знал, когда именно уже просрочкаУнылая манипуляция Шоу не будет. Расходимся. Могу предложить Вам лишь только ознакомиться с термином Некропостинг
На сим прощаюсь
Поезд уже ушел и вы как бы опоздали Так что потролить уже не получится Да и проценты за это снимают А если серьезно, то обработка у меня посредственная пока. Да и запостился я тут только по просьбе Конфуза. Так что по сути я лишь демонстрирую его мастерство. Но это не значит, что я не понимаю как происходит обработка. Так что вот такие дела. А пока у меня нет времени даже на стекинг и Конфуз ждет от меня их неделями
Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [22:03:45]На сим прощаюсьНаилучшего!
немного остроумно отвечаю
Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [21:57:51]Цитата: Reactor от 15 Фев 2025 [21:52:38]Цитата: Евгений Орехов от 15 Фев 2025 [21:41:30]Поезд уже ушел и вы как бы опоздали Не, ну это уже совсем низкопробный прием. Указывайте, пожалуйста, тогда срок годности ваших постов и фоток, чтоб народ тут знал, когда именно уже просрочкаУнылая манипуляция Шоу не будет. Расходимся. Могу предложить Вам лишь только ознакомиться с термином Некропостинг Ну наконец-то. За спамили ветку. Где Ваш Друг-обработчик. Почему он не выложил материал от своего имени с упоминанием Вас, как автора исходников? Это нормально. А так: "Я всё знаю, я всё умею, только пока руки из ж..ы растут".