ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Есть разница, например в 6 можно усреднять фото, в 3 нельзя, ну и полезные мелочи всякие, и не совсем.
Таким способом да.3-я лучше чем 6-я, удобнее и тд.
Давайте,попробуем.
а мы тем временем ждём картинку от вас, уважаемый Димон Сун вы запросили у Владимира (Световода) оригинал.вам его предоставили.вы пожаловались на нечитаемость.вам его конвертнули и перезалили.и.... тишинаНехорошо как-то получается, некрасиво.За свои слова у взрослых людей отвечать принято.вы, получается, балабол?Или у вас проба не вышла? или вы действительно понятия не имеете, что делать с фитс-файлом?Так признайтесь! Я от вас отстану, "Великий Мейстер Фотошопа"!теперь знаете правило, почему я в кавычки взял эти слова?вас процитировать?Цитата: Diamond Sound от 09 Июн 2016 [14:22:57]Давайте,попробуем.Поверьте, я абсолютно без задней мысли.Просто хочу понять: вашим советам можно доверять? Или вы так, поболтать за жизнь зашли.
Когда же я спросил в личке увидим ли мы что-нибудь удобоваримое из моего материала, он ответил, что не данный момент нет.
Димон Сун
Нехорошо как-то получается, некрасиво.
вы запросили у Владимира (Световода) оригинал.вам его предоставили.
я бы сделал почти так же, но
Начал я свой вариант делать ещё несколько дней назад но...недоделал
но не успел
вы сами то работаете?
Не димонсун, а даймонд саунд. Я же вас не зову кукарекуши.
вы дубовый человек.
1. Я то попросил, но не успел я глянуть как посыпались варианты
Начал я свой вариант делать ещё несколько дней назад но...недоделал, работа зовёт.
несколько дней
я бы сделал почти так же, но посветлее чуток
Если покажешь свой вариант "Призрака" то поставлю плюс,
Ты что, сутками что ли работаешь?
Вот это вас, Димон, никаким боком не касается
Мой друг - канадец, уверяет, что именно Димон. А он во французском силён.
может у него нет возможностей самому снимать.
то прям до оскорблений дошло...
Похоже нет возможности ехать на съёмку
должны быть готовы слушать критику со стороны.
достаточно иметь немного таланта,а он у меня есть.