ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне.
Цитата: Golossvyshe от Сегодня в 11:42:50Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне. Вот поэтому никто не возьмется утверждать, что построек инопланетян на Луне нет.
Цитата: Golossvyshe от 04 Ноя 2011 [12:42:50]Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне. Вот поэтому никто не возьмется утверждать, что построек инопланетян на Луне нет.
Цитата: Whale от 04 Ноя 2011 [13:13:52]Цитата: Golossvyshe от 04 Ноя 2011 [12:42:50]Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне. Вот поэтому никто не возьмется утверждать, что построек инопланетян на Луне нет.Я возьмусь. Никаких построек на Луне нет.И поскольку я сторона отрицающая, мои слова являются истиной a priori.Или вы готовы предъявить бесспорные доказательства существования тех построек?
Или вы готовы предъявить бесспорные доказательства существования тех построек?
И поскольку я сторона отрицающая, мои слова являются истиной a priori.
Цитата: Golossvyshe от 04 Ноя 2011 [16:20:34]И поскольку я сторона отрицающая, мои слова являются истиной a priori.Это почему это?
Вообще-то я с изумлением и тревогой наблюдаю за нарастающим валом профанаций. Причём уже на вполне официальном уровне. Академики, правда, пока морщат носы, но кое-кто уже невнятно мычит... да, мол, это не совсем так, но, видите ли...
бы удалось достичь "вожделенной" скорости истечения в 5-5,5км/сек да привязать алюминевый бочонок с топливом побольше,для маневра у Джупа,то новый аппарат добрался б до пояса за 2,5-3года.Притащил бы туда одну Mark41 для подсветки.И навел бы хандру на гипотетических обитателей Койперических льдышек
Какой кошмар... Вас надо в руководство Роскосмоса поставить
Да ещё как есть. Либо астрономия наука, либо один из поджанров фэнтези.
Цитата: Whale от 03 Ноя 2011 [22:05:03]bob, но ведь вы тоже верите - в то, что на Луне нет построек инопланетян. А также на Марсе и в поясе Койпера.У вас ведь нет доказательств? Или есть?Это называется передёргиванием.Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне. Вообще-то я с изумлением и тревогой наблюдаю за нарастающим валом профанаций. Причём уже на вполне официальном уровне. Академики, правда, пока морщат носы, но кое-кто уже невнятно мычит... да, мол, это не совсем так, но, видите ли...
bob, но ведь вы тоже верите - в то, что на Луне нет построек инопланетян. А также на Марсе и в поясе Койпера.У вас ведь нет доказательств? Или есть?
Любая наука без фантазии немыслима. С фэнтези (и прочими сказками) всё же путать не стоит.
ЦитатаЦитата: Golossvyshe от Сегодня в 11:42:50Бремя доказательств целиком лежит на утверждающей стороне. Вот поэтому никто не возьмется утверждать, что построек инопланетян на Луне нет.До луны то рукой подать..Китайцы вон уже стыковаться научились.Так что скоро отпечатки от Abibasa появятся и на нашем спутнике. .А вот до Койпера 4 с половиной ярдов км-далече будет.Но и это достижимо.Причем в приемлемые сроки.Придется конечно НАСА тряхнуть стариной,заново нанять старых инженеров и поковырять Gelios-B Если бы удалось достичь "вожделенной" скорости истечения в 5-5,5км/сек да привязать алюминевый бочонок с топливом побольше,для маневра у Джупа,то новый аппарат добрался б до пояса за 2,5-3года.Притащил бы туда одну Mark41 для подсветки.И навел бы хандру на гипотетических обитателей Койперических льдышек