ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: passer_by от 19 Дек 2011 [17:27:42] посоветовать/попросить НПЗ устанавливать винтики под шестигранник, и всех делов. А действительно, такие бы были лучше наверное.
посоветовать/попросить НПЗ устанавливать винтики под шестигранник, и всех делов.
Проблема на НПЗ не в головках винтиков, а в криворуком слесаре. В отверстиях резьбы наискосок не надо резать, и винты закручивать, срывая с них резьбу с мясом.
Сдаётся мне что резьбы там нарезает не криворукий слесарь, а автомат. Но закручивает винтики слесарь, но шуруповёртом с определённым усилием. А беда скорее всего в попадании краски на резьбу, которая и является причиной стопорения.
Цитата: ДимСаныч от 20 Дек 2011 [11:36:33]Сдаётся мне что резьбы там нарезает не криворукий слесарь, а автомат. Но закручивает винтики слесарь, но шуруповёртом с определённым усилием. А беда скорее всего в попадании краски на резьбу, которая и является причиной стопорения.Дим, не гадай, не видя трубы. Я могу домой прийти, вкрутить метчик или длинный винт в каждую дырку и сфотографировать на сколько косо он там торчит. А так же сфотографировать те три винта, которые там были при покупке, шлицы целые (откручивать мы в подвале умеем), а резьбовая часть двух винтов убита напрочь.
что мешает сделать ИЗ
Цитатачто мешает сделать ИЗИз светодиодного фонарика и фольги с дыркой? Можно конечно, но плацдарма нет где спокойно поработать.А если поеду в поле, так там уж по реальным звездам.