ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
То есть для вас "увеличение на 60%"....
Просто люди с расстроенной психикой более подвержены влиянию внешних воздействий.
Цитата: AstroNick от 16 Ноя 2011 [19:32:27]То есть для вас "увеличение на 60%"....Ещё раз говорю - цифры и по самоубийствам, и по скорой вызывают большие сомнения.Сам на скорой работал - особых авралов в эти дни не помню
И по одной, и по другой ссылке написано, что здоровому человеку данный перевод никак не вредит.То, что сейчас так активно заговорили об этом можно связать с уменьшением уровня жизни, повышением стрессов, снижением здоровья населения.Но вместо того, что бы как-то повышать здоровье и уровень жизни, сказали, что во всем виноват перевод часов...
Это что! Вот я думал, что живу в 2012 году. Потом смотрю, только начали бюджет на 2012 год обсуждать начали. Поинтересовался, а каком году за бугром живут. Напечатал в переводчике 20 ноября 2011 года. Так он меня поправил. Перевел как 2011.11.20Ну точно, на 20 ноября с.г.прошло 2011 годков и идет уже 11-ый месяц с.г.Ну понял, весь мир живет, как и я, в 2012 году.
А в Индии время вообще особенное, со сдвигом на полчаса. А может, именно такое время самое правильное (в Дели в 12.00 Солнце на небесном меридиане)?
Сама природа постоянно переводит "стрелки". Сейчас, например, разница между солнечным средним и истинным примерно 14.5 минут.
А почему после километрового столбика 10, идет одинадцатый километр, по аналогии с нашим летоисчислением, вроде бы десятый.