ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Nikolaj от 22 Окт 2011 [21:36:15]И еще - на сайте Планетария пишут, что лекции идут по субботам, это как?Эта информация устарела. Лекции по вторникам.Первая лекция состоится 1 ноября (вторник) в 19.00.
И еще - на сайте Планетария пишут, что лекции идут по субботам, это как?
Насколько я понял, тема первой лекции "Что такое «малые телескопы». Научные задачи, решаемые с их помощью"?
А куда звонить записываться? Я что-то так и не понял. Сегодня в 109 кабинет заходил туда - там девочки тоже не знали, взяли номер мой, сказали перезвонят.
Цитата: dobrobeam от 26 Окт 2011 [21:16:28]А куда звонить записываться? Я что-то так и не понял. Сегодня в 109 кабинет заходил туда - там девочки тоже не знали, взяли номер мой, сказали перезвонят.Записываться заранее не нужно. Просто приходите 1 ноября в планетарий к 19 часам.
Цитата: Марина Атланова от 27 Окт 2011 [14:15:28]Цитата: dobrobeam от 26 Окт 2011 [21:16:28]А куда звонить записываться? Я что-то так и не понял. Сегодня в 109 кабинет заходил туда - там девочки тоже не знали, взяли номер мой, сказали перезвонят.Записываться заранее не нужно. Просто приходите 1 ноября в планетарий к 19 часам.записываться нужно. Только что они мне написали.
Все-таки позвонить и записаться надо - сейчас уточнил еще раз. В планетарии опасаются, что не хватит мест для всех желающих (вместимость зала - 30 чел.). Наивные.
Цитата: Valery VP от 28 Окт 2011 [19:14:34]Все-таки позвонить и записаться надо - сейчас уточнил еще раз. В планетарии опасаются, что не хватит мест для всех желающих (вместимость зала - 30 чел.). Наивные. То надо, то не надо. То надо, то не надо.На выходных они работают? Чтобы завтра позвонить и все-таки записаться...
Лекции будут проходить в обсерватории планетария.
Цитата: Марина Атланова от 29 Окт 2011 [14:29:55]Лекции будут проходить в обсерватории планетария.как туда пройти? я там только главный зал знаю...
Кстати, есть предложение собраться в 18.30 в кафе на первом этаже, пообщаться перед лекцией.
Цитата: dobrobeam от 29 Окт 2011 [17:28:35]Цитата: Марина Атланова от 29 Окт 2011 [14:29:55]Лекции будут проходить в обсерватории планетария.как туда пройти? я там только главный зал знаю...Спросите в кассе. Я не знаю.
То надо, то не надо. То надо, то не надо.
Цитата: Марина Атланова от 29 Окт 2011 [18:15:14]Кстати, есть предложение собраться в 18.30 в кафе на первом этаже, пообщаться перед лекцией.да можно