ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
ДимСаныч ,это по иностранному "ю" а у нас в рекламе по русски алекобонд.
Нет неграмотность тут не причём это професианальные термины которые применяются на работе и не все люди хотят произносить правильно по иностранному а произносят по русски .А нам многое насаждают иностранных слов но по русски их лингвисты произносят не как на иностранном .Пример, Ашхабат а по ихнему Ашгабат .
Я тут. Читаю что пишут и думаю что поставить. Сейчас вот попробую применить Вазелин. . Только я думаю плохо на морозе будет. Я думаю все сильно зависит и от площади фторопластовых пятаков.
Алексей , какой металл у тебя на стеклотекстолите медь или латунь ?Если латунь то скольжение хорошее а если медь то похуже будет .
Кстати, вспомнил, что у меня есть самоклеющаяся тефлоновая лента шириной примерно 120мм и толщиной +- 0.3мм. Используется для лучшего скольжения в машине Spiro Tubeformer. Она, правда, дорогущщая, но я могу использовать для своих нужд. Нужно будет попробовать.
Цитата: nikbor1 от 19 Окт 2011 [19:07:55]Алексей , какой металл у тебя на стеклотекстолите медь или латунь ?Если латунь то скольжение хорошее а если медь то похуже будет .Судя по цвету - там медь.