ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Добрый день. Сначала был алюминиевый диск и фторопласт прим. 3см диаметром - 3 штуки. Залипало. Сейчас грампластинка вместо алюминия - мне нравится гораздо больше.
Про вибрации не знаю - а это что?
а я приклеивал фторопласт моментом. Фторопласт какой то ракетный(так мне сказал тот. кто его мне дал.). может голимый какой-нибудь. но разницы между этим фторопластом и фторопластом фирменным акутеровским я не заметил. Оба скользкине на ощуп. Приклеился прочно.
khrushh, попробуйте, правда, приклеить фторопласт к основе, хотя бы что бы зазоры убрать, сплошным слоем клея, потом шурупами. но шурупы не должны выгнуть фторопласт, он должен быть плоским. И пока не высохнет держать круг плоскостью хорошей прижатым. Я когда пластинку первый раз клеил на пятнышки клея, то же кажется из-за зазоров качалось. Круглый пятак то на место с клеем попадет, то с него соскочит, зазор прогибается. И еще у Вас пятаки фторопласта над ножками? А пластина толстая?Если диаметр круга увеличить, то труднее крутить будет - это приемлемо?
А я не Володя .