ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Эх , найти бы диск Здоровье, чтоб с направляющими не мудрить.
ЦитатаЭх , найти бы диск Здоровье, чтоб с направляющими не мудрить.Я его тоже искал, на молотке его продавали за 2000р кажется, я офигел и купил китайскую подделку за 200р из пластмассы, так она до сих пор и валяется гдето, даже жена отказалась на этой ерунде крутиться
Читал, что именно пупырчатый ламинат, но сам не проверял. Буржуи его каким-то своим словом называют. Мне грампластинки нравятся, разного размера бывают. Только приклеивать по всей площади на ПВА. Я бы большой круг сделал сверху, а пятаки снизу. Пыль не будет на поверхности скольжения собираться. Пластину бы приклеил, перевернул часть тумбы пластиной вниз и , например, на кухонный стол положил - тонкая она очень, пусть с клеем сформуется. Вообще странно, что качается. 20 кг от прикосновения? Может у Вас середина круга выпирает около оси? На чем-то должно качаться. Прошу прошения, время,замолкаю, домой поеду.
А чего металлические в дифиците? Я покупал пол года назад.
Эмалированную жесть наверное трудно разрезать чтоб не поколоть эмаль
Цитата: TrAndrey от 17 Окт 2011 [16:22:25]Читал, что именно пупырчатый ламинат, но сам не проверял. Буржуи его каким-то своим словом называют. Мне грампластинки нравятся, разного размера бывают. Только приклеивать по всей площади на ПВА. Я бы большой круг сделал сверху, а пятаки снизу. Пыль не будет на поверхности скольжения собираться. Пластину бы приклеил, перевернул часть тумбы пластиной вниз и , например, на кухонный стол положил - тонкая она очень, пусть с клеем сформуется. Вообще странно, что качается. 20 кг от прикосновения? Может у Вас середина круга выпирает около оси? На чем-то должно качаться. Прошу прошения, время,замолкаю, домой поеду.Мне сейчас кажется что качается из-за деформации круга, поскольку он шурупами прикручен и перекосы были неизбежны, с виду то все ровно, но может под нагрузкой эти деформации проявляются сильнее. Попробую приклеить на момент, может решится проблема. Середина круга не выпирает.ЦитатаА чего металлические в дифиците? Я покупал пол года назад. Я пол года назад всю Москву перевернул, так и не нашел, во всех магазинах говорили что металлические закончились, осталась только пластиковая фигня. Кстати насчет диска Здоровье, я помню один телескопостроитель жаловался, что если телескоп установить не на идеально ровной площадке, а чуть под наклоном, то телескоп сам проворачивается, что вызывало у него ряд неудобств. Поэтому то я и прекратил тогда поиски.