ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
к чему это тут? а вы согласны чтобы сорняки заполнили все наши поля?.. кушать как планируете?..
Цитата: Nucleosome от 19 Апр 2016 [23:14:18]к чему это тут? а вы согласны чтобы сорняки заполнили все наши поля?.. кушать как планируете?..Эта идея подальше, ждать милостей от природы, это к собирательству
Откуда на правильно возделываемом поле возьмутся сорняки?«Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха»Это как раз результат бездумной унификации и стандартизации с\х в СССР.Вообще-то попытки спасти с помощью ГМО ошибочные и как теперь уже не эмпирически опытом поколений, а научными методиками показано, явно биологически безграмотные и экологически преступные , а ныне уже и устаревшие, технологии 20 века: дискредитируют как возможности биоинженерии, так и НТП в целом.
Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха»
да хотя бы он сам - выжрав всё дальше жрать будет нечего, будет положительная селекция в сторону тех, кто жрёт умереннее
это к собирательству
Это как раз результат бездумной унификации и стандартизации с\х в СССР.
Цитата: BlackMokona от 19 Апр 2016 [23:15:53]это к собирательству В наших условиях можно просто механизацию с\х развить.Цитата: Константин ВАРБ от 20 Апр 2016 [05:41:44]Это как раз результат бездумной унификации и стандартизации с\х в СССР.это другого результат.
В нашем случае можно и без механизации обойтись, только в село никаким калачем не заманишь.
Цитата: BlackMokona от 20 Апр 2016 [13:20:05]В нашем случае можно и без механизации обойтись, только в село никаким калачем не заманишь. Ваши сообщения все такие анекдотические, что аж икаю! Нужно, по вашей мысли, использовать палки - копалки? Тем временем-http://politikus.ru/v-rossii/74579-rossiyskaya-selhoztehnika-vytesnila-importnuyu.html
Судя по количеству техники
Цитата: BlackMokona от 20 Апр 2016 [14:03:48]Судя по количеству техникина полях ее там дофига. Комбайны получше, всякие трактора, сеялки- веялки похуже или вообще металлолом. Как то даже видел рабочий комбайн Нива-5.
А в наших реалиях скорее оставшихся разорим совая палки в колеса
продано 26852 трактора
1.Занесёт ветром, и другими обычными способами.
2.Проблема у СССР была в коллективизации(Лишая мотивации к труду) и
массовой урбанизации(Народ массово бежал в города)
3.В загнивающих странах, при этом резко росло производство этого самого зерна, так ,что прошлые покупатели стали его экспортировать в СССР. А у них был полный спектр всего, кроме коллективизации
Вообще, в рыночной ситуации
Ваши сообщения все такие анекдотические, что аж икаю! Нужно, по вашей мысли, использовать палки - копалки?
«Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха»
уменьшит популяцию, но только после того как все сожрет?
Зелёная революция — комплекс изменений в сельском хозяйстве развивающихся стран, имевших место в 1940-х —1970-х годах и приведших к значительному увеличению мировой сельскохозяйственной продукции. Включал в себя активное выведение более продуктивных сортов растений, расширение ирригации, применения удобрений, пестицидов, современной техники.