ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Ерванд от 23 Янв 2012 [19:31:21]Она мне не внушает доверия, можно что-нибудь сделать?Да, что делать, что делать... Жить дальше!Поподробнее изложите суть проблемы.
Она мне не внушает доверия, можно что-нибудь сделать?
Исправление кривизны. К "концу К" можно привинтить диск оправы, думаю исправит.Вообще подходит?
Вообще подходит?
Ерванд, если ты этим занимаешься ради учёбы, то да, но если хочешь что-то выгадать в разгрузке, то твоя проблема проста как блестящая лысина - три точки разгрузки на радиусе по Сикоруку. Все тонкости точной разгрузки твоего зеркала ты реально не увидишь.
Цитата: ДимСаныч от 22 Янв 2012 [19:09:22]Ерванд, если ты этим занимаешься ради учёбы, то да, но если хочешь что-то выгадать в разгрузке, то твоя проблема проста как блестящая лысина - три точки разгрузки на радиусе по Сикоруку. Все тонкости точной разгрузки твоего зеркала ты реально не увидишь.Откройте мне глаза.
вес стакана какой если не секрет?
68-69 граммов.
Цитата: Ерванд от 30 Янв 2012 [00:04:20]68-69 граммов. Борис Юрьевич не советует такие дозы - космос может не принять за своего. Тут без поллитры Урания не примет
Цитата: Ерванд от 30 Янв 2012 [00:04:20]68-69 граммов. Борис Юрьевич не советует такие дозы,космос может не принять за своего.тут без поллитры Урания не примет
Сделали и приделали 3 растяжки к пауку. Я как всегда. Фоток нет, может из ВАГО ещё пришлют.
Цитата: Ерванд от 05 Фев 2012 [18:43:51]Сделали и приделали 3 растяжки к пауку. Я как всегда. Фоток нет, может из ВАГО ещё пришлют. А почему выбрали три , а не четыре ? почему такой выбор ?
Меньше работы, выше штрель, винтики не перекрывают юстировочные винты. Стакан маленький, места мало.
Цитата: Ерванд от 05 Фев 2012 [18:48:41]Меньше работы, выше штрель, винтики не перекрывают юстировочные винты. Стакан маленький, места мало.Ну, и получите на изображении шесть лучей вместо четырех.
Цитата: I.A.R. от 06 Фев 2012 [11:54:12]Ну, и получите на изображении шесть лучей вместо четырех.Как страшно. Но каждый в два раза более слабый.
Ну, и получите на изображении шесть лучей вместо четырех.