ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Мы на даче у дома брусья под основу пола на кухне обрабатывали олифой так они сохли этак года два, если не изменяет память А чем вам краска так не нравится? Если шайба широкая используйте ее, а так будет болтаться столик если узкая.P.S. Зато теперь у вас будут пирожки с привкусом олифы на зубах
Да что вы красили эти дощечки... вообще не пойму. Они у вас всё-равно одноразовые и после изготовления ГЗ уже не нужны. Фиг с ними... пусть чутка рассыхаются, серееют... на результаты это никак не повлияет.
Блин. Когда же я дождусь непосредственного изготовления . 4 страницы а все о деревяшках.
Цитата: {Serega} от 03 Окт 2011 [20:54:17]Блин. Когда же я дождусь непосредственного изготовления . 4 страницы а все о деревяшках.Изготовление 1 зеркала, это сплошная подготовка.
Главное сделать всё качественно.
Цитата: Ерванд от 03 Окт 2011 [21:26:14] Главное сделать всё качественно.Это правильно. Буду посматривать за темой, вы тут рассказывайте насколько трудоемко будет изготовление
Цитата: {Serega} от 03 Окт 2011 [21:47:39]Цитата: Ерванд от 03 Окт 2011 [21:26:14] Главное сделать всё качественно.Это правильно. Буду посматривать за темой, вы тут рассказывайте насколько трудоемко будет изготовление Пока совсем не трудоёмко. Купил две доски на Москворецком рынке, из одной выпилил восьмиугольник, а рассказ про дальнейшие издевательства над досками можно прочитать тут P.S. Они продолжаются.
Цитата: Ерванд от 03 Окт 2011 [22:08:10]Цитата: {Serega} от 03 Окт 2011 [21:47:39]Цитата: Ерванд от 03 Окт 2011 [21:26:14] Главное сделать всё качественно.Это правильно. Буду посматривать за темой, вы тут рассказывайте насколько трудоемко будет изготовление Пока совсем не трудоёмко. Купил две доски на Москворецком рынке, из одной выпилил восьмиугольник, а рассказ про дальнейшие издевательства над досками можно прочитать тут P.S. Они продолжаются.Я имел в виду изготовление зеркала. вот где трудоемкость таится...
Пока совсем не трудоёмко.Купил две доски на Москворецком рынке, из одной выпилил восьмиугольник, а рассказ про дальнейшие издевательства над досками можно прочитать тут
Уважаемые ЛА подскажите где скачать книги Навашина и Сикорука? Чтобы скачать и распечатать. Сколько скачивать ни пробывал везде ошибки какие то... Такое не устраивает http://www.astronomer.ru/data/library/books/sikoruk/sikoruk.htm
Спасибо буду разбираться как скачать. У меня интернет низкоскоростной