ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Автор отравлен продуктами собственного метаболизма.
Экстраполяция пост-перестроечного состояния души бывших имперцев
Всё-таки сторонник перемещений а не перелётов. Почему ? Перелёты - это долго, скучно, опасно, бесполезно
В курсе. Жаль что умер ОН и жаль что умерла ЭПОХА
Межзвездные путешествия (если не упираться рогом что надо быстро за долю человеческой жизни осуществить перелет) возможны в широком диапазоне скоростей. От медленных 300 км/с до быстрых 0.5с.
А каприз - хочу вот так, как мечталось когда я сидел на горшке и обсирался от счастья глядя в телевизор, мол хочу ступить гандикапом на шею инопланетного чудовища (дайте мне телепортацию, иначе гори весь этот мир пропадом и нафик мне не нужны ваши звезды!) - это истерика балованной тупой детятки на полу игрушечного магазина.
А если про крыс, то сменял бы их обеих на одного спеца по 3-D напылению
Да пока ничьё. Чуть позже -КНР\США.
мамлеевская крыса vs. крыса стальная...
лишь бы Вы не задумались, не остановились, не прислушались к самому себе, не взглянули на эти холщевые декорации Папы Карло незамыленным взглядом
Проще говоря “парадокс деда” может быть решён следующим образом. Вы сможете попасть в собственное прошлое (в один из его вариантов), но там с вами случится комплекс случайных событий, который не позволит вам не то что убить деда, но и оставить хоть какие-то свидетельства своего пребывания там, которые бы могли бы быть однозначно интерпретированы как доказательства вашего путешествия в настоящем.