ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я и возможно мой товарищ планируем выезд в район Кисловодска, Миниральных Вод (естественно на трассу тени) для наблюдений.
а почему не рассматриваете вариант в Ливии
Я лично за корпоративность поездки
На мой весьма неопытный взгляд, программа может быть следующей...
Небольшое уточние: лучше (со всех точек зрения) проживание, трансферы, гида и т.п. организовывать из России через туроператоров. Они это делать умеют, а нервов на месте это сэкономт массу.
Цитата: Эрнест от 17 Мая 2005 [10:38:14]На мой весьма неопытный взгляд, программа может быть следующей...Ну и для желающих, можно после затмения махнуть на Синай: море, дипскаи и прочие прелести жизни.
На побережье с дипскаями будет туговато, а вот в горах - самое оно. Только условий проживания там нет, разве что в палатках
Ну да, только, во-первых, это увеличит стоимость поездки (минимум вдвое, что сразу уменьшит количество желающих), а, во-вторых, тур-операторы себе жизнь осложнять из-за одноразовой очень нетиповой поездки просто не будут. То есть мой расчет на "дикую" поездку, организацию на месте и бюджет в 500-600$ с рыла. Впрочем, если удастся набрать команду достаточно состоятельных ЛА (1000-1200$) можно будет попробовать и вариант с тур-операторами.
Еще раз всячески призываю проявлять активность в этом вопросе - за месяц-два организовывать уже будет нечего.