ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цитата: Astrocaster от 05 Сен 2011 [16:14:28]Там дюймовая резьба, надо или заказывать или к дилеру обращаться.Где заказать, подскажите !
Там дюймовая резьба, надо или заказывать или к дилеру обращаться.
Спасибо конечно, но мне необходимо это побыстрей! Поэтому и спрашивал где в Москве это ТОЧНО можн окупить или заказать у токарей!
http://www.instrumentu.ru/category/view/id/180
пару дней!
Цитата: xtc от 05 Сен 2011 [17:30:21]Спасибо конечно, но мне необходимо это побыстрей! Поэтому и спрашивал где в Москве это ТОЧНО можн окупить или заказать у токарей!Нигде. У нас страна с метрическими стандартами. Дюймовщины нет принципиально. И токаря-слесаря за это берутся крайне неохотно, им гитары подач лень считать и угол там не 60, а 55 градусов, нужно резец на один раз перетачивать. Поэтому болт, сделаный вслепую на заказ, может и не ввернутся. А чтобы ввернулся, просадят резьбу и 60 градусным резцом нарежут не парясь, только потом не ной, что в ответной части силумин китайский за пару заверток срежется.
Цитата: xtc от 05 Сен 2011 [17:30:21]Спасибо конечно, но мне необходимо это побыстрей! Поэтому и спрашивал где в Москве это ТОЧНО можн окупить или заказать у токарей!Нигде. У нас страна с метрическими стандартами. Дюймовщины нет принципиально.
Есть у нас такие болты! Искать надо в конторах торгующих яхтенным инвентарем.
Длина болта 3 см, а нужно примерно 4-6 см.
Цитата: Anton от 05 Сен 2011 [17:37:41]Цитата: xtc от 05 Сен 2011 [17:30:21]Спасибо конечно, но мне необходимо это побыстрей! Поэтому и спрашивал где в Москве это ТОЧНО можн окупить или заказать у токарей!Нигде. У нас страна с метрическими стандартами. Дюймовщины нет принципиально. Антон, минуточку, согласен, дюймовщины нет. Когда пытался заказать такой болт по образцу, приставили к нему, как их там называют, не знаю, вообщем шаблоны дюймовых резьб - не подходят. Сказали, спецрезьба, сделали.